搜索

冲锋衣裤

请大神看看这个衣服能防水吗?

[复制链接] 查看:3352 | 回复:8

上面是白标网上说不防水,下面又写了个防水waterproof,有点奇怪,我用1.5L的矿泉水在背面压了1分钟没有出现渗水。。。
1人点评 收起
  • UWS 这个衣服是假的吧,Windstopper加GTX Paclite,从没见过这样的组合。 2020-12-20 03:31
2018 年 GORE-TEX BRAND 就打造出全新的机能面料 GORE-TEX INFINIUM,秉着主打灵活性、功能性和时尚风范的活力生活而设计。

这款“可炫了”的面料科技由W. L. Gore & Associates, Inc.(Gore)科技研发公司开发,将被应用于“城市机能”类别的服装,鞋类和配件产品中,从而扩展了GORE-TEX品牌专注于“户外机能”解决方案的专业技术优势,成功地将GORE-TEX品牌拓展至防水透气品类之外的新领域。

国外的户外媒体普遍认为INFINIUM就是Shakedry的变身。
1人点评 收起
  • UWS Infinium和Shakedry没有任何关系,应该是Windstopper的接任者。 2020-12-20 03:30
它都压胶了,不防水它还煞有介事的压胶干嘛?

发自8264手机版 m.8264.com
underbider 发表于 2020-12-19 21:02 国外的户外媒体普遍认为INFINIUM就是Shakedry的变身。 ...

Infinium和Shakedry没有任何关系,应该是Windstopper的接任者。
1人 评分 查看全部评分
Sight3905 发表于 2020-12-18 21:34 上面是白标网上说不防水,下面又写了个防水waterproof,有点奇怪,我用1.5L的矿泉水 ...

这个衣服是假的吧,Windstopper加GTX Paclite,从没见过这样的组合。

看不到整体,不清楚是哪款,但是infinium和paclite拼接的衣服,应该是有的,类似鸟的alpha comp或者螺母的torzonic
,软硬壳混合拼接。
WS不防水,但是WS面料的衣服大部分都会压胶,这里压胶是为了不漏风,从而间接阻止雨水渗入,而WS本身就是层膜,多少能防点中小雨。
尤其是新衣服,防泼水完好的情况下,个吧小时中大雨都能挡住。
应该是混合面料的,paclite 就是gtx里面的低端防水面料

部分材料使用windstopper吧

整体应该不是全防水的,最好看一下整件衣服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |