搜索
西北

两个人,一辆车,山转水转(唐蕃古道+阿里中北线无人区+川藏南线)全文终

[复制链接] 查看:201784 | 回复:535
爱美丽_Emily 发表于 2021-02-08 16:24

[siz ...

唯有点赞
发自8264小程序
爱美丽_Emily 发表于 2021-3-26 11:39 食物也是有灵性的。。。的确如此!

所以我现在无论到哪里,与到当地的特产美味,我就尝尝,吃过就好,从不带了。
爱美丽_Emily 发表于 2020-12-24 15:10

〖引言〗

[ ...

我想带你去看西部的山,山里的路,路上的坑,坑里的措,措上的云。
好美的文字,谢谢分享
1人点评 收起
爱美丽_Emily 发表于 2021-1-3 17:05

下山时,我们万分感 ...

你得相信,冥冥中,一切总有指引。我相信!!!
爱美丽_Emily 发表于 2021-1-14 14:22 [

那蟋蟀头呢 ...

荒芜也有许多相貌。不身临其境不会有如此深刻感受...
雨水哥哥 发表于 2021-3-28 14:22 我想带你去看西部的山,山里的路,路上的坑,坑里的措,措上的云。好美的文字,谢谢分享 ...

谢谢你把它highlight出来!
爱美丽_Emily 发表于 2020-12-24 15:10

〖引言〗

[ ...

欢迎归来,期待佳作!

意外滞留理塘,却不知这就是丁真的家乡

(D21然乌湖——芒康   D22 芒康——理塘)

昨晚住在然乌湖边。五个月前来西藏,虽然也到过然乌湖,但仅仅欣赏还不够,这次我们要住在然乌湖。

只是我们昨天把大多时间都留在了扎西岗村和高山牧场,以至于到然乌湖时,天色已黑,湖水更是漆黑一片。

早上起床,终于再次见到然乌湖。

但云层太厚,如棉絮般,细细碎碎地铺满整个天空。似乎天空已经塞不下了,只好任碎云散落在湖里,与湖水融为一体。

两个人,一辆车,山转水转(唐蕃古道+阿里中北线无人区+川藏南线)全文终

同一个然乌湖,不同时节,却是不同颜色。

4月底的然乌湖,山顶有雪,湖水微绿;

10月中旬的然乌湖,山色犹在,湖水的绿却消失不见,而是被秋色取而代之。

四季有更替,山水不同色。

因为住在然乌湖边,所以蟋蟀头在阳台上拍了一个然乌湖的延时视频。
不过,因为论坛无法直接上传视频,所以有兴趣的话,可以去我们的公众号上看。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |