搜索

广东

单车长途最惊悚的一天

雨势稍微小点,连忙捡起自行车快速离开这里,我在湿滑的路面加快的速度,过快还会打滑,不能紧张不能紧张,控制好车子快速离开这里,很快就下坡了,我心情稳定下来了,下坡意味着离开雷区,但此时已经临近傍晚,我又开始寻找营地,可是下雨的时候很多地方都不适合这里也难找到平地。

经过一个村庄,我向一位人家取了点热水,心想借宿一晚,但又没有开口,得知距离县城还有三十公里,我选择继续前行。路上遇到一位有故事的三轮车流浪者,这位不愿意透露姓名微信的老哥,应该基本过着独居路上的生活,老哥告诉我很快就可以到城里,有一家羊肉汤店不错,十元一碗一定要试试,我们一起出发,可惜他的电动车竟然跑的那么快,我很快就一别从此没有见过。

1人 评分 查看全部评分

没有想到这三十公里是山里的起伏路,七点已经入夜,我开着前后车灯冒雨前行,雨水有时还覆盖路面,形成很大的阻力,雨水不断的打湿我的身体,没有挡泥板的车子也被泥水不断侵蚀,心爱的brooks座垫也被侵泡了一部分。

经过两小时多的时间,我终于到达县里,找好宾馆后,我非常疲惫,车子也被泥巴基本覆盖不像个样,记得这天好像很漫长……

1人点评 收起
流浪家林少 发表于 2020-12-26 15:31

收拾好继续前进,好一下就下起了大雨,羊群和牧羊人都无从躲避,栖身勉强在岩 ...

一群的羊走过
这么好的帖子我要顶一下
流浪家林少 发表于 2020-12-26 15:32

我想知道单车型号,多谢,祝快乐平安骑行
好文美图,赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |