搜索

30L以下背包

最新少有OSPREY魔爪11升户外登山包开箱检查验货实录

[复制链接] 查看:19874 | 回复:14
还是要按需求买,只买对的!
有一个,但是这种小包还是分层多点比较好用,11L单日徒步,大多时间用不到尺寸要占很大的东西,一些小玩意小兜放不完要到大仓里面去掏就挺费神。

一个11升的小包,整的太复杂了。看看肩带上无数个小附件,我的头皮就发麻。我买过黑色版,偏向灰色,跟附件和各种带子的颜色混搭在一起,更加的不清爽。

感觉楼主的蓝色要好看一些。我曾经购前后买过两次黑色的Talon 11,两次都退货了(手头一个talon 22也放了好多年没怎么用)。后来终究买了格里高利的miwok 11升。实际容量比talon小一些,也要重100多克,但是背起来要舒服多了(尽管都没有什么背负)。

我的应用场景是江浙沪附近一日快速穿越,介于一般徒步和越野跑之间。不习惯使用纯粹的越野背包,所以这几年我一直在寻找类似容量和设计的背包。
1人点评 收起
  • zhangshu1119 我用途跟你差不多,推荐可以试下小鹰的骑行包,毒蛇或者猛龙,我是一个毒蛇用了很多年,觉得比较适合走跑结合的快速穿越。除非是和队友跑山才会背专用越野包,因为每次跑完,我感觉软水壶卡的肋骨疼 2021-12-6 12:10
希望在山野 发表于 2021-11-12 23:29 一个11升的小包,整的太复杂了。看看肩带上无数个小附件,我的头皮就发麻。我买过黑色版,偏向灰色,跟附件和各种带子的 ...

我用途跟你差不多,推荐可以试下小鹰的骑行包,毒蛇或者猛龙,我是一个毒蛇用了很多年,觉得比较适合走跑结合的快速穿越。除非是和队友跑山才会背专用越野包,因为每次跑完,我感觉软水壶卡的肋骨疼
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 希望在山野 毒蛇还是猛龙,早先年我骑行比较多的时候也买过。包体自重还不小。不习惯于骑行的时候背上东西太多,后来就改用大容量的腰包了,虽然难看点。东西还多的话,配一个挂在尾座上的大容量尾包。总要试过很多次才能找到最 ... 2021-12-6 12:52
zhangshu1119 发表于 2021-12-6 12:10 我用途跟你差不多,推荐可以试下小鹰的骑行包,毒蛇或者猛龙,我是一个毒蛇用了很多年,觉得比较适合走跑结合的 ...

毒蛇还是猛龙,早先年我骑行比较多的时候也买过。包体自重还不小。不习惯于骑行的时候背上东西太多,后来就改用大容量的腰包了,虽然难看点。东西还多的话,配一个挂在尾座上的大容量尾包。总要试过很多次才能找到最适合自己的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |