搜索

冲锋衣裤

凯乐石冲锋衣质量堪忧,正常通勤穿着,起球严重!!

凯乐石飞织羽绒内胆三合一冲锋衣KG110122,质量堪忧,正常通勤穿着不背包,腋下位置起球严重!!
当初淘宝购买时花了大几百,也是在口碑很好的店铺买的,凯乐石估计现在还没有假货,还没有牛到被人造假的地步,衣服购买后放置了一段时间,毕竟是北方,三合一只能是在冬天时才能穿。发现起球问题后,试着联系了下淘宝客服,客服说了毕竟时间有点久了,也不好处理了。也罢索性就拨打了一下凯乐石的售后电话,售后一听要反馈质量问题,明显就在敷衍了,说着说着就不知原因地断线了,再次拨打客服电话就没人接了,直接就给转到了总机,总机问了大概事情的缘由,也记录了电话,说会安排售后回电话,可是四天过去了,毫无音信!!

直接上图,有图有真相:

下载积分: 驴币 -1

左腋下位置起球严重

右腋下位置起球严重

与产品介绍严重不符,特意夸大宣传,当初购买时选择了这款飞织工艺的冲锋衣,就是考虑能更耐磨一些,看看产品介绍中说的,什么考杜卡定位提花,增加耐磨性,谁知道却是这个样子??

另外做为一个经营多年、主打户外装备的品牌,在正常通勤环境下使用连最基本的耐磨、耐穿都保证不了,还谈什么其他功能性啊??也不知道凯乐石在选择冲锋衣面料时候做不做耐磨测试?怎么做的耐磨测试?

12月25日联系客服,通话期间电话中断,再打就没人接了,直接给转到了总机,总机做了记录,说会安排售后回电话,可是都到了29日,也没音信。

现在大家都更多地选择户外品牌的装备,就是出于户外品牌的装备具备更多的功能性,耐穿、耐磨、防滑、透气、保暖、防雨......,当不具备这些功能了就和一些休闲品牌还有什么区别了,作为冲锋衣,连最基本的耐磨功能都保证不了还是冲锋衣吗??
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 平时多数时候背双肩包么?或者集中一段时间背过重装登山包?考虑下是否会和特定的背带内衬材料有磨损的情况。 2020-12-30 11:37
冲锋衣会起球?考杜拉材质的吗?
1人点评 收起
  • 起航changer1982 冲锋衣的大身面料是锦纶,考杜拉纱线是织到了大身的面料上,在一些通常已磨损的部位,诸如袖口,双肩,大襟。 2020-12-29 21:44
京_02 发表于 2020-12-29 21:40 冲锋衣会起球?考杜拉材质的吗?

冲锋衣的大身面料是锦纶,考杜拉纱线是织到了大身的面料上,在一些通常已磨损的部位,诸如袖口,双肩,大襟。
1人点评 收起
店铺名字你也应该提啊
1人点评 收起
凯乐石给我一贯的印象是,质量比骆驼好一点接近探路者档次,价格靠近鸟啊鼠啊象啊什么的
发自8264小程序
2人点评 收起
  • u raise me up 哈哈,和我感觉一样 2020-12-30 10:00
  • 起航changer1982 这件三合一当时在凯乐石里也算是高端的了,外壳大身锦纶材质,特殊部位考杜拉飞织,防泼水,缝纫车线都是暗线;内胆是800蓬鹅绒,这么“豪华”的配置却是千里之堤溃于蚁穴 2020-12-29 23:51
zhb001 发表于 2020-12-29 22:32 店铺名字你也应该提啊

问题根源不在淘宝店铺
希望在山野 发表于 2020-12-29 22:52 凯乐石给我一贯的印象是,质量比骆驼好一点接近探路者档次,价格靠近鸟啊鼠啊象啊什么的 ...

这件三合一当时在凯乐石里也算是高端的了,外壳大身锦纶材质,特殊部位考杜拉飞织,防泼水,缝纫车线都是暗线;内胆是800蓬鹅绒,这么“豪华”的配置却是千里之堤溃于蚁穴
800蓬的三合一凯乐石冲锋衣这就挺牛批的!才大几百?。。。。
发自8264小程序
1人点评 收起
为啥我一千七买的羽绒内胆三合一凯乐石才108蓬?估计我买到水货了!
发自8264小程序
1人点评 收起
一件羽绒一件冲锋衣大几百?!上面还说价格靠近鸟啊象啊什么的?!蛋疼!?
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 经纬之度 大几百是几百,最好把店铺也拿出来!我觉得凯乐石说的没那么差,至少我穿的软壳,抓绒。羽绒,压缩裤等等说的没那么差,但是不确定其它品质问题存在 发自8264手机版 m.8264.com 2021-1-27 10:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |