搜索

冲锋衣裤

凯乐石冲锋衣质量堪忧,正常通勤穿着,起球严重!!

[复制链接] 查看:61250 | 回复:64
忘却自由的龙族 发表于 2020-12-30 11:37 平时多数时候背双肩包么?或者集中一段时间背过重装登山包?考虑下是否会和特定的背带内衬材料有磨损的情 ... ...

不背包,就拉个拉杆箱,难道背包就只会磨腋下吗?能把腋下磨成这个样子,那包带得调到多紧啊!!背包的话,1000D尼龙早就给后背大面积磨毛起球了

发自8264手机版 m.8264.com

武装派大星 发表于 2020-12-30 11:04 冲锋衣是户外穿着,频率本身就不高,使用寿命以小时计,穿着时间超过1000小时出现问题很正常。而且,日常穿着冲锋衣 ...

像今天的杭州零度上下的温度,时不时3-4级以上的西北风,在市区室外走动,穿冲锋衣有什么问题吗?

然后我也不明白你们这类人的思维,一直试图给那些质量差的产品洗地找理由。像论坛里一直在说鞋子的环保胶水的问题一样,我相信你们跟厂家没有丁点利益关系。到底为了什么?显示自己的专业?显示自己宽容博大的胸怀?显示自己的经济实力无论多贵的装备只穿一次?

像我这样的穷人,有个朴素的观念就是,标榜为户外的产品总得比日常的衣装要牢靠一点吧。难道我错了?户外的产品只要能穿一次就行?

2人点评 收起
  • kinki_king 冲锋衣 硬壳 更多是应对风雨吧 长时间挡风保暖 外面还不如软壳 2020-12-31 11:13
  • 武装派大星 给你个凯乐石售后QQ938182621,会让你寄到广州去维修。我只是告诉你“冲锋衣”是有使用寿命的,1000小时再贵的冲锋衣都会出现问题,哪来那么多仇恨。同样镀硬膜的眼镜,200的依视路和2000的蔡司在使用1年后都会出现划 ... 2020-12-30 15:08
希望在山野 发表于 2020-12-30 12:05 [像今天的杭州零度上下的温度,时不时3-4级以上的西北风,在市区室外走动,穿冲锋衣有什么问题吗? 然后我 ...

给你个凯乐石售后QQ938182621,会让你寄到广州去维修。我只是告诉你“冲锋衣”是有使用寿命的,1000小时再贵的冲锋衣都会出现问题,哪来那么多仇恨。同样镀硬膜的眼镜,200的依视路和2000的蔡司在使用1年后都会出现划痕,2年达到使用极限,这既是“寿命问题”
1人点评 收起
  • 起航changer1982 您说的1000小时是啥概念?是在什么使用环境下?既然定义了户外品牌,肯定就有别于普通的通勤环境,就按早八晚五来算一天满打满算10小时,我得连续穿100天,就是三个月,坐标在东北,那就是得从10月份开始一致穿到现在 ... 2020-12-30 19:44
一直觉得凯乐石还可以的,尤其是羽绒系列。
即使是一般冲锋衣,这个磨损也太不应该了。
最久的一件凯乐石 有11年历史了  内部的涂层老化脱离了 其他到没啥问题
起航changer1982 发表于 2020-12-29 21:44 冲锋衣的大身面料是锦纶,考杜拉纱线是织到了大身的面料上,在一些通常已磨损的部位,诸如袖口,双肩,大襟 ...

照理说最普通的锦纶也不应该起球
武装派大星 发表于 2020-12-30 15:08 给你个凯乐石售后QQ938182621,会让你寄到广州去维修。我只是告诉你“冲锋衣”是有使用寿命的,1000小时再贵 ...

您说的1000小时是啥概念?是在什么使用环境下?既然定义了户外品牌,肯定就有别于普通的通勤环境,就按早八晚五来算一天满打满算10小时,我得连续穿100天,就是三个月,坐标在东北,那就是得从10月份开始一致穿到现在12月份,这可能吗??东北10月份一个软壳加一个卫衣就完全可以了,我整个羽绒内胆三合一是不是太热了点啊??既然您都这么专业了,我也百度查了一下,针对冲锋衣也有相应的标准可循,其中对面料个个指标都有明确的要求,尤其是耐磨度,请见下图:

GBT 32614-2016《户外运动服装冲锋衣》标准解读中明确写明面料起毛、起球问题通常是服装服用性能的重要指标,也明确写明了测试标准

还能指望凯乐石厂家做什么?打个电话都敷衍了事,以后不买凯乐石就完了!!

1人点评 收起
三合一本来就不是专业产品线的东西

别说硬壳
就算是软壳也不应该磨毛起球
这个面料绝对有问题
别给我扯专业的,我只知道常识。一个事情,如果违背常识,当然有可能我的常识是错的,但更多的可能是这个专业就是忽悠人,就是扯蛋,裤裆下的那个蛋。
起航changer1982 发表于 2020-12-30 19:44 您说的1000小时是啥概念?是在什么使用环境下?既然定义了户外品牌,肯定就有别于普通的通勤环境,就按 ...

吓到谁了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |