搜索

西藏

西藏的每条沟谷都藏着宝藏

[复制链接] 查看:36019 | 回复:87

这里是结巴村的冬季牧场,很漂亮。注意不要压草场!

在距离湖边3km处,摩托车、自行车也走不了了,需要徒步。这里没人偷你车,放在树林里就可以,但是要注意食物味道吸引动物,夏季这里面什么都有,小心被熊宝宝把你车啃了!

最后这段丛林徒步真心累,海拔近4000,全是苔藓、石头、树木…建议走丛林,河道里石头很滑很难走…

夏天没有十个小伙伴一起,打死我都不会进这个树林…你猜为什么?

我的军大衣好像也挺潮哈…

丛林尽头就是雪山、冰川和普措!

普措全景,正中间是普卡罗,右侧是日西米岗日,左侧是林布和错堆。

普卡罗。

左侧高山是林布,林布与普卡罗之间的是错堆1、2峰,右侧是日西米。

许久没脱大衣,皮夹克被磨得黝黑锃亮…还是皮夹克更潮。

我进入前特意将摩托车放在树丛中,周围尿了一圈给动物们宣示主权…结果因为藏得太好,出来以后竟然找不到摩托车了

第三条:仲措隆巴措

导航错高村

巴松措北岸的这个村子真是让人一言难尽,村民将进入仲错的沟口围了起来,完全不让人进入,沟里面还有很多村民监视,虽说里面有牧场,但是需要这样吗?

村民明显与其他地方不同,极难沟通,就连结巴村的人都说他们“刁”。

但是不让进我也得进去,因为里面有我此行必须见到的雪山,如果不进去,我会在这留下相当大的遗憾,所以我只能偷偷进……

进入的路只有不到50cm,大型adv别想了,你车比路都宽,强行进入会进退两难!

一路都在躲着人,后来我把摩托车藏进树林徒步进入,沿途看到几个村民吓得我提心吊胆的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |