搜索

3月—4月,林芝桃花开,花开春不远(川藏线约伴进藏)

[复制链接] 查看:6251 | 回复:47
真正的旅行是一种生活态度, 不在乎目的地是哪里和停留时间的长短, 离开熟悉的环境去探索陌生的风景, 体验一种从未有过的人生.
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
西藏在天上,天堂在西藏 。西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。
更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!
2021年川藏线赏花之旅,3月17首发,19号/21号/22号/26号/28号都有,欢迎咨询!
3月的川藏线,寒意虽未褪尽,在大峡谷的峭壁上、在尼洋河的河谷中、在一座座不知名的山脚下、在一处处隐秘的藏寨里,桃花不以朵论、不以树论,而是成片成片地绽放着。放眼望去,到处都是一团团粉红粉红的云雾。田间垄上、纵横阡陌,无一处不是桃花的世界,密密匝匝、层层叠叠,与蓝天、白云、雪山相互映衬,好一幅人间仙境的美丽画卷!
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |