搜索

华中

围追堵截中之穿越,2021年元旦神农架老君山徒步小记

[复制链接] 查看:22958 | 回复:31
好多地方都是这样,我们这里的野长城当地农民也是跟景区干了好多场架,后来变成不走景区的路就行,长城上随便走,当地农民主要是做餐饮和农家院招揽客人
发自8264小程序
八岁小孩都有,要是我负责管理站,抛开利益不说,我也会拦
发自8264小程序
野人传说 发表于 2021-01-05 20:31 元月2日       晴转阴    早上七点半我才起床,背夫老陆己经在另一间小木屋生起了柴火。    今天只 ...

辛苦了,愿新年安好
发自8264小程序
作为湖北的一名业余小驴,对神农架的进山费是打心底替当地政府单位及周边人民悲哀!天天精准扶贫花了如此多的人力物力财力,好好的现成样例隔壁武功山
发自8264小程序
作为湖北的一名业余小驴,对神农架的进山费是打心底替当地政府单位及周边人民悲哀!天天精准扶贫花了如此多的人力物力财力,好好的现成样例隔壁武功山摆在那里,带动了当地县市多少旅游相关产业!九头鸟的鼠目寸光体现得淋漓尽致/
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 103222585 湖北的户外几乎都商业化了,只要有人去的,就收费,我是湖北人特反感神农架做法!! 2021-1-12 17:15
BraveGump 发表于 2021-01-12 16:22 作为湖北的一名业余小驴,对神农架的进山费是打心底替当地政府单位及周边人民悲哀!天天精准扶贫花了如此多的人力物力 ...

湖北的户外几乎都商业化了,只要有人去的,就收费,我是湖北人特反感神农架做法!!
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 紫星8279 所以户外团体基本不大选择去,大神们不走过没有攻略流量哪有宣传,都是商业化恶名 2021-1-12 22:37
103222585 发表于 2021-01-12 17:15 湖北的户外几乎都商业化了,只要有人去的,就收费,我是湖北人特反感神农架做法!! ...

所以户外团体基本不大选择去,大神们不走过没有攻略流量哪有宣传,都是商业化恶名
发自8264小程序
统一回复:上面有朋友问,我发这帖的用意是什么?为什么人名要用代号?神农架国家公园为什么要收进山费?作为一个神农架土生土长的农民,又是一个做了十多年向导的农家小客栈主人,我当然希望神农架国家公园进山免费,这样我们的生意想不火爆都难。        为什么神农架不能象武功山一样免费呢?我想神农架现在以保护为主,神农架作好长江三峡的生态屏障,一旦发生火灾就是不可估量的生态灾难。       所以每年的11月至第二年四月是神农架重点防火期,所以这期间不让我们进山。

发自8264手机版 m.8264.com
现在神农架国家公园只开放老君山小环线路,开放时间4月30号至10月30号。

发自8264手机版 m.8264.com
微信昵称0589 发表于 2021-1-12 12:17 怎么联系你

请加 我V信15897802120
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |