搜索

50L以上背包

偶尔看到的“神秘农村”背架,有可行性吗?

[复制链接] 查看:3519 | 回复:10
某鱼看到网友发的图,第三只脚是亮点,用新材料改良下是否可行

发自8264手机版 m.8264.com
背的上百斤的话需要这玩意,重装徒步最多四五十斤没必要
这个么是看着神秘农产进来的
1人点评 收起
其实见过很多不卸包的休息方式,就是把登山杖插地上,另一头支撑包底,这样歇息一会儿。
虽然没有腰带,但肩膀处垫的也挺聪明的
13160291783 发表于 2021-1-4 16:58 这个么是看着神秘农产进来的

我都以为是神秘龙母
要配合草鞋才能发挥buff加成
否则效果减百分之五十
耗子尾汁
你可以整一个试试,建议用防盗窗不锈钢方管,它比铝合金轻,方管可以到加工铁艺的作坊整形,背部的地方找渔民用大力马钓鱼线织成网,可以自制腰带加上。不锈钢方管怕强度不够,一边可以再傍上一根。

要说草鞋我还真有一双,脚上穿上厚袜子比穿鞋舒服,特别是爬完山乘车时,透气好。

草鞋用那种原麻编的,结实。如果不穿袜子脚趾头往外跑不舒服,如果穿上加厚袜子防磨脚防脚趾头顶出来。

神秘农村怎么翻译?我得赶紧抢注一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |