搜索

银川

纵横秦岭之巅

[复制链接] 查看:30340 | 回复:79

难得的光线,难得的感觉,这两张互拍还是各有千秋的呀~反正我是蛮喜欢的~

一路磨磨唧唧!抵达放羊寺时,大部队基本已经休息好啦~我呢?懒驴上磨屎尿多啊!本来走的慢,还想休息,还想方便…

就这样!在我磨磨唧唧的情况下!毛小哥成了专门收我的了!哈哈!等我墨迹完了,后面的友友已经即将抵达上面的垭口处!

有点距离了,还是抓紧走吧!

登上放羊寺后面的垭口,拉长相机焦距,可以很清楚地看到对面的大文公庙,也就是我们今天的营地!但是再将目光移向旁边无数的高低起伏以及被遮挡住的山段时,立马有一种想要吐血的心…

美丽的日落延时!时间还差点呀!再多拍十分钟,一定美爆了~

日落之前最后的美拍,开始向前追赶大部队,在毛小哥的带领下,我们虽然拍了延时,拍了日落,但很快追赶到了中间的友友!并且超越前行!

只是,在距离营地最后150米左右处,我突然就被风吹傻了,浑身无力,支撑我的只有最后一丝的意志力!今天一天没怎么吃东西,消耗有点大,加上有些缺水,抵达营地时我是目光呆滞,两眼无神,面无表情…我知道有帮我解带的,卸包的,倒水的,掏睡袋的,拿吃的的,大家对我的种种关心与安慰,满满的感动,我都铭记于心!只是当时的状态表现不出任何!一肚子凉气加上急喝了两杯盖热水,我直接吐了,胃里也是干干净净!水似乎都变成的胃液…!当时就一个感觉,胃疼的快死掉了,我要立马睡倒蜷缩成一个蛋!我想静静,谁都不要理我…

?呜呜(┯_┯)

一种游离状态下的我思想意识时有时无,据说我还凶了关心我的友友~哎~真是有点不知天高地厚,有点觉不着的菇凉…!在这里还要请大家谅解下下呀~我不是故意的~

?呜呜(┯_┯)

感谢阳光叔叔的几杯姜茶,感谢花小哥的能量补给奥利奥,感谢毛小哥在身边一直的陪伴直到我醒了才安然睡去,感谢大家的关心关怀与惦念,让我在凌晨两点,区区四个小时就满血复活!满脑子想的都是肉串,牛排,烩肉,红烧肉……吃各种肉肉~哈哈~

THREE   DAY

文宫庙~南天门

全程10公里+

下降700米+

想了半晚上肉肉的我早晨必须要实现一下呀!阳光叔叔做的红烧肉,块儿大味儿美!大早晨我就叠了小半锅红烧肉粉条烩菜!哎呀!此时此刻要是再有点青椒,蒜片提个味儿和色就更完美啦~

来一段延时摄影

今日有风,嗖嗖嗖的那种,出来好冷,拍了两张日出手都木了!哎~约9:00启程~我又是最后一个~

?啊哦~

体能超好的沙哥与阳光叔叔,陪伴我同行~

昨天从放羊寺上来的垭口大概就是酱紫上下上下的横切过来的!酱紫看上去…我的天呐!我们太厉害了!

有大神带着走很快就追到了前面的友友~

为大家美拍几张是必须要做得

大爷海,哥又来了!此时的友友也刚到了没几个!我们可以多休息,多得瑟下下呀~

每个人纷纷在大爷海合影留念,还有的已经穿上裙装开始美拍,哇哦~好美啊!我呢??感觉本次带的装扮要拉锅的节奏啊(╥﹏╥)

瞧,傲骨小哥满面春风的在房顶赏美女呐!哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |