搜索

银川

纵横秦岭之巅

好有爱呀~

与毛小哥合拍多霸气侧漏!!傲骨小哥就想欺负我!哼哼!元哥岂是辣么好欺负的?好不容易当回大爷!小哥你还是下去吧!

哈哈(?ω?)hiahiahia

去年与今年差不多位置拍摄的对比!你更喜欢哪一种呢?

背后的鳌山大梁仿佛在呼唤着我!待有机会,我一定再来!此时此刻,这是大神之间的合影留念!

再来三位

继续行走,我们要把包包放到一个地方,轻装登顶拔仙台!

小驴哥航拍的好震撼呀!

站在秦岭的最顶端,俯瞰周边!好美!大家纷纷与主峰石碑合影留念!

我呢?自然少不了与两位体贴,呵护的暖小哥合影留念啦!

当然自然也少不了集体合影留念啦!

久居喧哗城市中忙于生计的人们,经常是烦恼郁闷多多,你更需要走进大自然,缓解心理压力,释放不好情绪!

太白山云海是一种难得的享受,是一种雅俗共赏的体验,是一种可遇不可求的感觉。云海不是谁想看就能看到的,想见到美妙壮丽的云海奇观,有时要靠运气。两天晴朗无云海!今日第三天!我们见到了,只是,如果天能再蓝一些,那云海一定美爆了!

远方是二爷与三爷!可惜木有找到三爷的牌子在哪里!没能合影留念!哎~

这里是玉皇池,像一、二、三爷海一样的大水池子!下面有房房,看着感觉还不错!!

下了石海,那只不久前崴过的脚腕有些不舒服,我放慢了步伐!任大家超我而去!后来另一只脚丫的二脚趾头也疼了起来,都怪老二长的比老大长一点!哎~由一片树林,穿过另一片树林,终于来到了药王殿!据说再有二三十分钟即将抵达今日营地!

药王殿门前,我并没有休息,走的慢就坚持慢慢走!终于在红杉保护区后五分钟抵达了营地!今天又有板房睡啦!天色已暗,屋里人员满堂,哎…带来的美拍衣服果然又拉锅了!

?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |