搜索

银川

纵横秦岭之巅

FORE    DAY

南天门~铁甲树

全程11公里+

下降1600+

每天晚上都特别兴奋激动!喝了好几次水!半夜又想上厕所,由于在上铺,怕下去又影响了其他人休息,又由于毛小哥睡前讲了个跟庙有关的红衣娃娃的故事以至于我不敢一个人出门!所以一直憋憋憋!听着大家熟睡的声音,好像跟毛小哥又聊了半个晚上!听闻庙里有信号,好不容易熬到快六点大家都起来了,立马跟毛小哥就去庙里烤火做饭煮茶顺便找信号发信息报平安去了!我学会了生火哟~当然如果下次让我一个人生火我还是木有把握啊!其实就在板房后面的庙里!但是庙门关着,大家都找不到我!以至于我被严厉的批评了一顿!哎~说的也是!自己东西都没收拾就跑不见了确实该骂…大家都快出发了我还找不见人确实该骂…阳光叔叔做好了早餐找不到我,我却在别处吃着早餐…也确实该骂!…

但是我真的计划好了7:30吃饱喝足了就回去收拾的!

约八点出发!很快追上了大部队,今天途经老君殿,全程约11公里!这片石海看着很来劲啊!

今天稍微有些多云~但云里雾里的还是蛮好看的!

很快抵达老君殿!接下来的铁甲树还会远吗?

哈哈!我的锅,你竟然也有马失前蹄的时候!

回心石,到底是要你回心转意回头是岸??还是说走到这里真正的才开始,你若不行,趁早回去?

瞧大家此行多么开心~

里边摔倒,我也开心

我一不小心滑趴下了,被重装包压倒了爬不起来!小驴哥飞速赶来给我拍照也滑倒了!在我拼命挣扎中,小驴哥灿烂的录制着,顽石大哥闻讯从后方也赶来拍照也滑倒了…阳光叔叔成功记录了这三个画面!而我就酱紫被三十来斤的包包压着挣扎了好几分钟…三位摄影师周边眼睁睁看着热闹拍拍拍了半天才给我揪起来~

真是有异性木人性啊!一点不知道怜香惜玉!

呜呜呜(┯_┯)

沟顶冰雪世界,沟底冰雪消融,泉水叮咚~瞧这清澈的泉水,真是冰凉可口!

真美啊

铁甲树,此次行程的终结。

本次四天三夜行程中,据说遇到的是十几年来最大的一场雪!我们有初次重装体验的新驴,有我酱紫滴二半吊子,还有户外多年的老驴,大家不畏艰难险阻,互帮互助,不抛弃,不放弃,各个都是大赞!虽然我们当中有些友友可能受了伤,中途可能很多次想要放弃,但最终我们都坚持了下来!我们是最棒的!相信我们的户外之路还有更多~我们可以走的更远~

THE  END

精彩户外,支持楼主
欣赏好文,评贴支持
这么好的帖子我要顶一下
大元儿 发表于 2021-1-11 12:03

图文制作/大元儿

秦岭被尊为华夏文明的龙脉,主峰太白山,位于眉县东 ...

冬天走一个这样的秦岭,我也向往。
大元儿 发表于 2021-1-11 12:03   又是一次铭心的行程!铭心的行程中自然有铭心的友友!本次,感谢大家对我的关心与呵护,鼓励与批评!让我提升,伴我成长! ...

有这么多的人走,真好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |