搜索
50L以上背包

外国的月亮真的更圆吗?——ULA 周游 VS 三峰 岳(大帅出品)

[复制链接] 查看:34332 | 回复:55

外国的月亮真的更圆吗?——ULA 周游 VS 三峰 岳(大帅出品)

周游采用的是中置单铝合金支撑条,主仓两侧各竖插一根碳纤维管,中间用一根弹性类似PVC软管衔接,弯成n型框架设计。这种设计相对较轻,还能撑出主仓的轮廓,但是负重能力一般。

岳采用的速应背负可调系统,可以较大范围内调整背长,适合背长45~55cm,基本上覆盖了
身高在155~185cm左右等大多数国人身材。腰带只分小号和大号两个型号,小号腰带:适合腰围75cm以内,大号腰带:适合腰围75cm以上,在腰带选择上没有周游那么丰富。

今年元旦武功山,牧童背着周游,贴身内层是一件鸟的速干长袖排汗内衣,外面一件鸟的软壳,背上闷出汗,常要停下来把包卸下,软壳脱了,晒太阳把背部透干,我贴身是UTO速干排汗保暖长袖,中间层是一件速干长袖套头衫,最外面大叶迷彩硬壳,穿的相对更多,背着岳的我,背部没有大量出汗,略微有些汗湿。(个人体质出汗量也略有差别,仅供参考)

周游包体分为3个S、M、L,三个尺码,腰带分为XS、S、M和L,四个尺码,腰带的选择更丰富。不过这种包体固定,仅靠腰带小范围上下调节背长,可调范围毕竟很有限。(调多了,魔术贴黏的位置会上下偏移,黏合牢固性就会下降,所以只能小范围上下调)

写在最后:牧童的ULA周游,已经被其它朋友给收了,他和此次武功山之行的另一个队友胡萝卜,都分别买了岳……

对比挺详细的,但是我都不喜欢
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 哈,萝卜青菜各有所爱,找到适合自己的就好:) 对比一下,只是说明国货现在也不错,不比国外品牌差,甚至某些方面能做得更好。 2021-1-13 11:49
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |