搜索

西北

最美沙漠一一巴丹吉林沙漠徒步

在沙漠里徒步,脚踏实地,绝对是笑话
下坡时虽然沙尘飞扬,但轻松
上坡时,哪怕是一个小小的上坡,都是特费力的
沙漠上的少量积雪。
我和雪沙合个影
今天是第一天,大家都是适应期:适应背负、适应步伐、更是适应各人的性格……还好,大家基本步调一致。一口气直接走到5点10分,扎营!不为别的,只是一旦卸包,再起包太费力了。(今天路上只喝了四分之一瓶水)沙漠里的天气今天算是领教了。有太阳时,还感觉有一点温暖,一旦太阳西下,微风徐徐吹来,真的是寒冷刺骨。立马快速打帐篷,坐在睡袋里准备晚餐……我的帐篷我的家。记录着我的酸甜苦辣。
一人一锅。吃得津津有味
昨晚集合时,紫陌给我们每人两个孔明灯,今晚开始,每天一个孔明灯,让它带着我们的希望我们的期待我们的祝福飞向远方……
吃完饭,我习惯性的坐在帐篷里看早已下载好的电视剧。这时,大家从帐篷里发声了:脸蛋好冷啊?怎么办?呵呵。把头放睡袋里呗。那样做好闷啊。总比冷强吧……
可怜的大神遛遛,这次可是太太大意了。带的z700的睡袋,把所有衣裤都穿上(二件羽绒服,一件薄绒速干,羽绒裤,甚至冲锋衣裤),还是一个劲地喊:冷s了!可怜的娃。
我还好,准备充分,带了二件羽绒服一件抓绒外加带绒速干衣和羽绒裤,晚上G1300睡袋加一件羽绒服足够。经过第一晚的测试,后来我把自己带的暖宝宝全送给了遛遛和周周……
忐忑的第一晚过去了,早上钻出睡袋,发现睡袋上结了一层厚厚的冰

2人点评 收起
四季帐里的周周
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |