搜索

有关四姑娘山双桥沟景区刁难游客的情况说明

深有同感,本人带队也被四姑娘山双桥沟景区的人刁难过。支持楼主,我很理解并懂得楼主的意图。
这个社会总是那么不太平、这个社会也总是那么不公平。
我们每个人究竟要怎样根据自己生长的经历和生活的历程去体会这个世界,和它作对,却又最后殊途同归地和解。当你被中伤了,别人同你说算了吧,当你受到不公正待遇了,别人说多一事不如少一事;你如果在中伤后倾泻自己的情绪,又有人高高在上,说你不用管别人说什么,只管干自己的……这是什么鬼逻辑。
每个人都有着自己要走的那一条路,每个人都开始选择去注重自己的表达需求。有很多人知道自己想要什么,也有很多人对于未来一片迷茫。的确,这样一个年代,种种我们想要做却无法达成的,太多。
如果你要问我这个社会会好吗?我告诉你,这个社会会好的,有很多像楼主一样的人,正努力积极且默默的努力着,改变着什么。希望每个人可以在迷茫的生活中寻找到属于自己的价值和原则。

排骨风暴 发表于 2021-1-15 10:30 爆照不打码可能欠妥,毕竟死刑犯都有被打码的权力。但是,我认为你不是蠢,就是坏。 ...

个人认为,事情如果真实可信,不涉及隐私,可以没必要打码,这样社会公共秩序才会越来越好,照片也只是照片,不然的话,我们看到全网的图片,都必须是打码的。
这二名工作人员,素质低下,希望景区管理部门阎肃处理这两名工作人员。
gdrnb 发表于 2021-1-15 10:16 剧我所知,很多藏区的景点都是汉人开发的,跟藏族人没关系。汉族人通过关系开发了景区发财,所聘用的都是当地没受什么教育文化 ...

外地的你去当地捞钱,你不聘请当地人试试看能不能捞下去。
1人点评 收起
  • 霊安安 你说这话太恶心了,人家是游客,花了钱,买了票去消费的 发自8264手机版 m.8264.com 2021-1-17 11:45
质朴和邪恶一纸相隔
发自8264小程序
1人点评 收起
空山悟道 发表于 2021-1-16 21:15 外地的你去当地捞钱,你不聘请当地人试试看能不能捞下去。

你说这话太恶心了,人家是游客,花了钱,买了票去消费的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
旭先生 发表于 2021-1-17 09:35 质朴和邪恶一纸相隔

最纯真的恶。
1人 评分 查看全部评分
霊安安 发表于 2021-1-17 11:45 你说这话太恶心了,人家是游客,花了钱,买了票去消费的发自8264手机版 m.8264.com ...

眼睛被裤子遮住了?看我回复的是谁,和什么问题。
下午六点拍别人视频、是不是已经下班了。有景区那么晚上班

下午六点拍别人视频、是不是已经下班了。有景区那么晚上班

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |