搜索

山行户外

山行游记-徒步重庆春天岭:2021新开始

[复制链接] 查看:3702 | 回复:7

文编辑:菁菁 | 由群友‘菁菁’授权发布

图片重庆山行户外爬山群》群相册

如有侵权请联系删除

欢迎朋友圈各种姿势的转载与分享

本次游记相关群活动:第147期徒步春天岭  

2021.1.2 春天岭

2020年带给我们的是什么?

平凡与失落,还是卓越与得到;亦或者平庸与无趣,还是独特与精彩。每个人心中都有自己的答案。

我想说的是,不论你在2020这一年经历过什么,遭遇过哪种好的,坏的。

在2021年开始,你完全可以选择崭新的生活,抛弃以往生活给你带来的伤痛,卸下伪装,勇敢的去拥抱2021新的太阳...

2021元旦节的第二日,对于重庆山行户外爬山群来说,是非常值得纪念的一天。

从年初参加户外活动的几个人,到今天来的这些人,都是大家坚持与努力的结果。

山一直在我们身边,你爬与不爬,它永远在那里。山上的风景也永远是留给努力过的你。

你会惊喜的发现,自己生活的城市,居然有那么美的山,那么美的一切。

也会庆幸自己趁着年华未老,腿脚方便,爬上了近在咫尺的这座山。

山上有你久违的自由的味道,也有你熟悉或者陌生的天空,还有志同道合的队友,更有将欢乐留在山野的你我。

这里,我们可以尽情的撒野,没有任何的牵绊和束缚,只有天真与烂漫。

2020的答案已是过去,2021的答案才刚刚开启,我很想在2022知道你的。

当然我也会告诉你,我的...

---END---
1人 评分 查看全部评分
2020年不平凡,2021年更加理性
结伴出行,悠游自乐
围观欣赏,评贴好文
这么好的帖子我要顶一下
围观欣赏,赞
欣赏分享户外好活动!!
人还很多的样子哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |