搜索
乔戈里峰(K2)

2021年1月16日下午5点,K2首次冬季成功登顶,夏尔巴再创历史

[复制链接] 查看:50731 | 回复:470
最后 强调下 内-循-环
光 养-在-牢-里 哪会-洗-心-革-面?

当然是要为 老-龄-化-社会 做贡献啦
出来后 照顾自家老人 更是 驾轻就熟)
以上纯属个人幻想

话说 喜剧的-内-核-是悲剧
2021年1月16日下午5点,K2首次冬季成功登顶,夏尔巴再创历史

回到正题
看下巴 方 的-宣-传

第一位完成7大洲最高峰的巴...女性 2014年

她哥不知还是她弟 珠峰未登顶
不然 就是

世界上
第一对完成7...的兄妹(或姐弟)

这-营-销-水-准...
感觉 抄-作-业 抄来的
今年夏天
如果跟随商业队
攀登K2成功
就是
第一位成功登顶K2的MSL女性

我个人觉得
这个 名号 比较 影响深远
毕竟 脱-离-了-母-国-的范-畴

可惜我国的 无-神-论-者 太多...
我很难给自己 寻觅个-特-殊-定-义

话说 当我从某斯坦 登-列-宁-峰未果 回国
抵达-乌-鲁-木-齐-机场 入-境-盖-章-时

工作人员问我 你是汉族?
我 ???
回答 是的啊

内心戏字幕条
“啥意思啊
我不就晒黑了嘛...
不是传说中
可以自动-面-部-识-别 某-族的嘛”
换个-立-场 想想