搜索

帐篷

关于三峰帐篷地钉,客服反馈亮了。

[复制链接] 查看:4597 | 回复:16

之前挺喜欢这个品牌,他的包啊帐篷啊用的人不少,我在刚刚1-2个月前定了一个三峰太极2 最高四季硅油的,最近带着在山上露营。 天冷山上土比较硬,发现有一个地钉相对其他的非常难打进去,拔出来看了一下明显跟其他的形状不一样,然后对比了一下其他所有地钉都一致就唯独这根不一样,厂内品控或者质检居然过了:

我相信各位看官这个很明显的区别吧。
然后就跟客服反馈,然后客服说就是这样的????

然后说进山带锤子

本来想看跟客服说下更换一下那个顿的地钉,结果客服说“子打”。。。。
话说你要说用石头砸砸 ,脚踩踩很正常对吧,真有多少人进山专门带个榔头,这回复就让人很无语。。。
----------------------------
本来没啥事就尝试的问一下能否换同一个批次配件,结果客服一说“锤子”就比较让人生气了,(后来说要投诉客服才松口说可以付费换)后来一想诶算了吧,这费劲的~

定的时候呢,第三方店都说拿不到货, 到官方店付款了差不多一个月才拿到,等拿到了,配件的东西还不是一个批次的。。

建议厂家下次出货的时候,统一配件批次吧。

不同批次混用了,小厂子难免的。个人意见是不用太计较了,帐篷的杆,内外帐问题更关键。
另外客服回答的确实不专业。。哈
1人点评 收起
  • wlkstc 1. 不同批次没事,你出厂的得给客人统一吧。 2. 顿的真的冬天硬土打进去费劲。 2021-1-17 21:20

cbtk 发表于 2021-1-17 21:18 不同批次混用了,小厂子难免的。个人意见是不用太计较了,帐篷的杆,内外帐问题更关键。另外客服回答的确实不专业。。哈 ...

一想是啊,算了不计较了。

三峰的地钉,被诟病不是一次两次了

习惯就好,不止一次建议三峰要换钉了,太难用了,还容易伤手

起码,给一个可选项也好

不过说实话,一分钱一分货,你去买DAC的v型钉吧

这个算不错的了
买了三峰的一捆十字订其中有一个没打风绳眼
确实算瑕疵了,但对于性价比类型的品牌,这种情况也常见
有没有承诺发个锤子给你

发自8264手机版 m.8264.com
冬季冻土这种地钉本来也就不适用!话说你该自己另配冻土地钉!
发自8264小程序
1人点评 收起
等你带了锤子砸地钉变形了,客服会跟你说要用同品牌三峰出的锤子。
这东西就是个消耗品 再完美的外形也是几下就不成样子了 不过同批次不相同很显然还是质量有问题
至于客服提到了锤子 我觉得倒不用觉得是侮辱智商 毕竟自驾的公园的还是占了多数 也有专门给户外设计的锤子 背包族的确很少用 一般还是捡石头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |