搜索

深圳

2020.05.16 羊台山画"公鸡"

[复制链接] 查看:21124 | 回复:15

这段羊台山画"公鸡"两周前的某天小编在"两步路"上瞎溜达,看到羊台山画中国地图的标题深深吸引着我,便点进去看了看"前者"的文章。想着羊台山距我也近,抽空自己一个人去溜达一圈,想来也不是什么难事。

时隔几天后,小编搜了搜相同标题的帖子,发现此次路线有些许长度,耗时也是蛮长的,路面程度呢也较复杂。想着一个人走完,那得多么的无聊啊,说不准半路上就打了退堂鼓了。(其实主要是空调、WiFi、西瓜它爽啊)
帖子发出去了(不知道会有人一起不.......紧张、纠结
陆陆续续联系自己的人多了起来,就像斗地主一样。(要不起、管上)

最终成行6人。(Johnny、小包纸、豆芽、大旗、去江边吹吹風、没事发下呆)
2020.05.16 活动当天,天气晴,气温:可以烤鸡蛋了
此处省去一万字。。。

亲爱的读者,下面我们一起欣赏途中的风景吧。

只有腿知道我经历了什么。(数不清的台阶.......)

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

阳光正好,我在踏青呢。

登顶"小羊台"

轻音乐+绿色的洗礼,多么自在。

好白啊~~

登顶"大羊台"

右边这哥们在想啥

感谢您读完...

最美的风景,点赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |