搜索

30-50L背包

Osprey白熊背负范围到底是多少?

单色云 发表于 2021-1-20 11:56 [最近想买个Osprey的白熊,主要觉得颜值不错,可是不懂白熊多背负到底是多少,有说8kg,也有说11kg的。还有淘宝客服 ...

45L   负重7-10kg     再轻就没必要用这个包(太大了)
古纟工 发表于 2021-1-20 23:13 版主木有用过就不要这么武断的下结论。楼上贴的osprey说明描述至少我个人觉得是保守了。 ...

这包在产品线上和鹰38-48这些包有什么区别吗?

发自8264手机版 m.8264.com
古纟工 发表于 2021-1-20 23:13 [版主木有用过就不要这么武断的下结论。楼上贴的osprey说明描述至少我个人觉得是保守了。因为我用 ...

负重10kg没问题我相信,12kg就开始不怎么舒适了,客服哪怕说的30斤也就是15kg,这重量白熊是很难做到舒适的
1人点评 收起
单色云 发表于 2021-1-20 23:03 也不是,买这个也就图便宜,性价比高

价格确实还可以,特别适合给带出去的菜鸟妹子用,就装个自己的睡袋和零食
古纟工 发表于 2021-1-20 23:13 [版主木有用过就不要这么武断的下结论。楼上贴的osprey说明描述至少我个人觉得是保守了。因为我用 ...

能装和舒适需要去装还是有一定区别,我也没说绝对,只是个建议理念

半小时舒适和两小时舒适不是一回事,和八小时舒适更不是一回事。我拿着O家的包拆了织带做的腰带做工作包,天天背着十七寸工作站加各种东西也有十多公斤,都三年多了,也能说舒适呀。但让我背着去山上走三四小时那肯定受不了。
另一个例子就是小鹰系列。比如38 48大多数人背老款的都在13kg之内舒适,我有一朋友背着小鹰48,20kg向上是常态,还说舒适没问题呀。 有些背夫型的玩家,甚至都不用腰带的。这些真没法比。。。
有白熊并且背过,说说自己的体验
8KG很舒适,往上开始舒适度下降,12KG是极限,基本就是凑合还能忍受,再往上没背过,基本判断没法背
1人点评 收起
  • 寒枫520 我背白熊走三天,负重25斤。并没有感觉特别不舒服 发自8264手机版 m.8264.com 2022-1-17 16:08
那个包,为了轻量皮子都是做的极薄的,感觉就和20D单硅帐篷布那感觉,要用得好好考量下,东西得放的有技术,不然捅破皮就是分分钟的事情

这个包按其设计初衷来说,应该很多人都不能买的。Ospery产品线太全了,涵盖到了各种用途的背包,在轻量化这块,飘逸Exos打下了不错的口碑,ospery想进一步开拓轻量化产品线,渗透到轻量化中的UL领域,于是出了这款UL风格的白熊。无奈ospery名声太响了,出了新包引来众人都想尝试,这其中大部分都不是玩UL风格的,买完以后留下“不结实”、“不能负重”的一地差评。而UL圈子和Ospery这样的大众化牌子又是鄙视链的两级,UL背包客很少会考虑ospery这种大路货色的品牌。白熊这款包就是这么舅舅不疼姥姥不爱的尴尬地位。这款包在美国本土还有其一席之地,在一马平川的低海拔长线纵走线路中,是它发挥威力的场景,不需要钻林子披荆斩棘,温和气候不需要太极端的装备保证。还是那句老话,国内线路,起点哪有不钻林子的,就这一点,白熊的薄面料就吃不消了。
每个人对舒服的感受是不同的,必须得亲自试了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |