搜索
国外

孤身骑行穿越美国西部一年后,为什么我逃离美利坚,却选择不回国?

[复制链接] 查看:42331 | 回复:58

踏上飞机离境美国时,我想,或许有一天还会回洛杉矶取我的自行车和行李,继续完成剩余的环球旅程。

2021年,先在国外好好活下来……

写于墨西哥瓜纳华托(Guanajuato,Mexico)

关于图文作者:单车环球钟思伟

江西宜春人,环球旅行家,热爱登山、徒步、攀岩/冰、长途探险骑行、风光摄影,崇尚深度游。

自2013年6月16日踏上单人单车环球梦想之旅,至今不间断地骑行亚洲、非洲、南美洲、北美洲四大洲37个国家,骑行里程达九万余公里,历时七年半。目前正旅居在墨西哥。

孤身骑行穿越美国西部一年后,为什么我逃离美利坚,却选择不回国?
图文作者:单车环球钟思伟
孤身骑行穿越美国西部一年后,为什么我逃离美利坚,却选择不回国? 感谢各位驴友的关注与鼓励!
欢迎关注我的微信公众号:单车环球钟思伟,或cycling2013616

1人点评 收起
  有志者事竟成!
与“穿越美利坚”线路有异曲同工之妙,都是从骑行,不同的是“穿越中国”的骑行线路更加崎岖,导致耗时更长,里程数更...
单车环球钟思伟 发表于 2021-1-31 10:11 [感 ...

放飞自我的生活!        达人!   
心有多大,舞台就有多大!
单车环球钟思伟 发表于 2021-1-31 09:20 [

独树一帜,孤岛中的漂浮
看来老表想回家参加令妹的婚礼的愿望200%不会实现了。
世界这么大我想去看看
评贴支持好文,欣赏围观
这么好的帖子我要顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |