搜索

冲锋衣裤

帮看下这件冲锋衣有问题吗?

[复制链接] 查看:9371 | 回复:22
这件冲锋衣买了3个月,穿了2周。今天下雨,发现里面渗水了,帮看看这衣服是不是有问题?

发自8264手机版 m.8264.com
Paclite 材料就是有长时间要渗水的情况
1人点评 收起
老鼠是不是还有一款Lick Blood
anyproo 发表于 2021-2-1 12:28 Paclite 材料就是有长时间要渗水的情况

看来Paclite是真的不可信
1人点评 收起
  • hxmbna 店家还和我说是drw有问题,这都渗进去了,关涂层啥事?外面再湿里面不会湿啊 发自8264手机版 m.8264.com 2021-2-1 14:11
草长蝇飞 发表于 2021-2-1 14:00 看来Paclite是真的不可信

店家还和我说是drw有问题,这都渗进去了,关涂层啥事?外面再湿里面不会湿啊

1人点评 收起
hxmbna 发表于 2021-2-1 14:11 店家还和我说是drw有问题,这都渗进去了,关涂层啥事?外面再湿里面不会湿啊发自8264手机版 m.8264.c ...

也不关店家好多事,Gore-tex的Paclite就是这个样,最好还是自己喷点防泼水
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2021-2-1 14:13 也不关店家好多事,Gore-tex的Paclite就是这个样,最好还是自己喷点防泼水

四川的朋友??

国际知名品牌,在国外生产销售的服装早不用Gore-tex paclite面料了,使用新的Gore-tex Paclite Plus同级别的面料,现在的内里有颗粒状的凸起。Gore-tex面料分几种,越野跑轻量硬壳透气好,不适合重装徒步穿越,下雨行进中背包带压在肩上或压力大的地方会渗水目前,爬雪山、攀冰、重装徒步穿越最理想N100p-X 3L GORE-TEX  Pro面料持久防水透气,防撕裂户外装备真是一分钱一分货。

好多牌子入门款都是Paclite,我感觉日本Montbell的那个风暴夹克看数据还挺不错防水50000透气30000不知道真实不还是三层的C-knit performance,从官网买回来加上行邮税好像是1500rmb,不打折但是码全
发自8264小程序
1人点评 收起
这个Paclite是真的坑爹玩意儿,一个胶皮,穿着体验极差,还漏水。。。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |