搜索

新手疑问,去草地上露营不觉得很脏吗

休闲露营没什么意思,我可能也会嫌弃营地不干净,周末看个日出什么的可以走夜路。装备可以留着,我觉得露营装备普通人都应该有,市区都有应急避难场地,万一有个自然灾害什么的用得上,必要时也可以送给需要的人

夏天_053 发表于 2021-2-2 23:27 草地上各种杂质,牛屎,虫子,各种细菌,如果在这个底下是如何能安心睡着的?尽管有防潮垫,空气垫,睡袋,还是会觉得膈应 ...

穷养儿;富养女。所以对男孩与女孩的要求是不一样的。男孩在穷困中成长可以励志,奋进,努力,拼搏,在博弈的奋斗中体现出自己的价值与能力。女孩在富裕中生活是避免草率的接受物质与金钱的引诱,并能多方面展现自己的秀美。现在许多女孩已经勇敢的走出了帏闺的约束。
     不要羡慕温室中的娇花嫩草;生命要在大自然中闪光。接近自然,亲近自然,拥抱自然会使生活更有格调与情趣。炎热的夏天在草地上搭建帐篷是避开地面炙烤的煎熬,帐篷底部是封闭的,避免鼠、蛇、虫前来造访,雨后,地面潮湿但蚊虫、苍蝇较少,可用防侧翻的带月牙板的吊床,一头拴系在树上;一头拴系在车上过夜。人的一生是成长的一生,通过多次户外活动你一定能成长一名勇敢的,勤勉致知,厉行致远,笃定前行,兴趣广泛,性格豁达的的女孩。
     肮脏的解读:厕所里有蛆虫;酱缸里也有蛆虫,这样的环境多恶劣!把它们放到清澈的水缸里多卫生,你会发现蛆虫不活了。人就是比蛆虫还肮脏的群体,万物皆比人干净,所以人生处处是陷阱。什么是“肮脏与干净”?要看内心的接受与排斥。
夏天_053 发表于 2021-2-4 18:55 我是为了露营而露营吧,可以看看星空,看看风景,日出日落,而且也比较喜欢拍照,又买齐了装备,不去露的话就浪费了 ...

叶公好龙
1人点评 收起
如果有酒店、有村庄,坚决不露营。实在在没办法的时候,才扎帐篷。草地是最舒服的露营环境了,试试泥水或者乱石上扎营后,你会爱上草地的。
夏天_053 发表于 2021-2-2 23:27 草地上各种杂质,牛屎,虫子,各种细菌,如果在这个底下是如何能安心睡着的?尽管有防潮垫,空气垫,睡袋,还是会觉得膈应啊, ...

当然是脏了,所以男的需要带一个女的垫在下面,女的要带一个男人垫在下面。保温防潮又防脏。
草地可能比你说的那个沙滩干净多了,现在哪儿还有干净的沙滩啊
superw_88 发表于 2021-2-8 11:48 叶公好龙

一针见血
买根粗点的绳子,挂着吊在树上睡,就不会接触地面了,最好是绳子套到脖子上吊树上。
夏天_053 发表于 2021-2-3 13:51 我买了一个比帐篷还大一点的防潮垫,还是两张,准备贴外面,就是那个虫子会不会爬上来呀?我主要是担心营地环境,都是在农村, ...

你帐篷的内账是可以阻挡蚊虫进入的呀,那还担心什么呢?户外的真谛是锻炼自己的身心,贴近自然,享受自然。如果无法从中得到乐趣,那么只有宅家里了,毕竟户外生活条件肯定是没有在家里舒适的,你说呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |