搜索

重点杂谈丨你踩断网红树的同时,顺手扯掉了驴友素质的遮羞布

[复制链接] 查看:16403 | 回复:36
就事论事,就是一棵树,既不是什么保护树种,也不是什么违法犯罪的事情。出去玩有很多人激情爆棚,做一点激烈的事也没什么。爬树拍个照,在一般户外爱好者中也不算什么过激的行为吧?冰雪季节,脱了衣服雪地里秀一把,很多男性都干过。这人仅仅也就是爬了所谓网红树,一群人然后就是一顿攻击,甚至还揪出他是所谓救援人员,一顿唾沫后大家有没有念及他平时的救援功劳,没功劳也有苦劳吧?为一棵所谓网红树,申引到大爷海游泳,这是一个人干的吗?网络有暴力,施暴需谨慎,楼主你自己是个商业户外从业者。讲真,钻牛角尖的说一句,如果有人想给你使坏,我敢说也许下一个就是你,除非你是圣人。陕西当地户外爱好者如果想针对性的整你,很简单。跟着你的队,拍拍照,我就不信你的商业队顾客不扔垃圾,拍点照拍点视频给你黑一黑,你也不比别人白。
1人点评 收起
  • 时父 有思想!多大个事啊。。。。。。奈何中国屌丝多,三十多的年轻人上电视节目都能自称逗逼,人云亦云正常极了,说到底就是缺失了文化教育。 2021-2-4 14:15
取善缘名字的人应该还是信佛的,光着膀子就已经很不雅了。
发自8264小程序
当地政府应该及早将此树砍伐,从而彻底杜绝类似不文明行为的发生。
这是个出生。
呵呵,不多说,路过!
林子大了什么鸟都有
又做了象LiU788这种反面教材的反面教材,真是荣幸。沒什么比把想整垮对象跟帖中公讨人物放在一起更有效的手段了。得亏LiU788不是什么机构,教育领域的人,咋就跟鸟岛国,日本帽之流一样这么仇视国内的正能量主流呢?

发自8264手机版 m.8264.com
看这新闻想起北京节上的那个松树,有些驴友的素质不怎么样,看看徒步路线上遍地的垃圾,走过少女峰跟马特洪峰的徒步路线,咱们跟欧洲驴友的素质差距真不小。
鹅唐吉坷德 发表于 2021-2-4 10:53 就事论事,就是一棵树,既不是什么保护树种,也不是什么违法犯罪的事情。出去玩有很多人激情爆棚,做一点激烈的事也没什么。爬树 ...

有思想!多大个事啊。。。。。。奈何中国屌丝多,三十多的年轻人上电视节目都能自称逗逼,人云亦云正常极了,说到底就是缺失了文化教育。
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 口水江湖,是非江湖。就像以前重装走七尖在林场管理处营地露营点篝火,一群人骂。解释是林场指定区域,继续骂,**勾结破坏林区,污染环境。他们的目的和初衷就是找到骂点,骂什么不重要,骂谁更无关痛痒。 2021-2-5 15:41
但我以为这个事情还真是比从洋鬼子手里花大钱买回个啥狗头驴头水龙头事大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |