搜索

珠海

珠海后花园冬日体验作业

[复制链接] 查看:10837 | 回复:5
新年伊始,一月份的天气出奇的好。正好适合户外登山
珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业

珠海的板障山、凤凰山、南屏山、黄杨山、尖峰山、孖髻山、高栏岛山都刷过好几遍了。
    珠海的徒步爱好者都说几十公里外的台山市是珠海的后花园。
    适逢休假,就去体验一下后花园冬季的魅力。
    首站先到台山广海的“石窟诗林”。在沿海高速端芬出口下高速,连续2个右转弯,沿省道开5公里就到了。车可 以直接开上半山,沿路还可以一直开到风车山。山不高,海拔2百米左右,登山完全没有难度,夏天到这里戏水是不错的地方。
珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业

珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业

第二站是台山金星村的古兜山脉。那里是珠三角登山、徒步、戏水、露营爱好者的乐园。成熟的登山路径,隐藏在峻峭原始的古兜山脉中的蛇形坑、莲花坑、青石潭、狮子头、望风朔、蟾蜍头、刘三妹等地方,早已蜚声珠三角、澳门的户外徒步界了。
珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业 珠海后花园冬日体验作业
1人 评分 查看全部评分
天气的确好,一定要多出门走走。
这么好的帖子我要顶一下
支持支持。。。。。。
您好,我也是徒步爱好者,看了您发的贴子,特别棒。请问可以带一下吗?我才过来珠海这边工作。对珠海不熟悉,认识的朋友不多,希望可以加个微信,有机会跟着大家一起挑战登山,徒步。我是80后,女 大学老师,人随和,有团队精神的。求带求加啊 我的微信15876385725.感谢!
1人点评 收起
  • mojing生 您好。您可以登录珠海户外网官网,那里有很多热心的户外爱好者,也可以报名参加他们组织的户外活动。您如果是珠海刚入门的户外登山者,建议可以选择凤凰山、黄杨山练练。线路都很成熟。期待与您户外相遇。 2022-8-22 09:22
小贝桃子 发表于 2022-8-19 14:34 您好,我也是徒步爱好者,看了您发的贴子,特别棒。请问可以带一下吗?我才过来珠海这边工作。对珠海不熟悉,认识的朋友不多,希 ...

您好。您可以登录珠海户外网官网,那里有很多热心的户外爱好者,也可以报名参加他们组织的户外活动。您如果是珠海刚入门的户外登山者,建议可以选择凤凰山、黄杨山练练。线路都很成熟。期待与您户外相遇。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |