搜索

淮南

西北28天蛙式骑行记

[复制链接] 查看:89746 | 回复:1512
西北28天蛙式骑行记

爬上一个坡,停下来看火车,前方是乌鞘岭,铁路也在爬坡,可以看到往西开的火车都是两个火车头。
西北28天蛙式骑行记

西北28天蛙式骑行记

西北28天蛙式骑行记

16:20到黑松驿镇,镇子前面有一个大停车场,大牌子写着“停车住宿”,我不想住在这里,直接骑到镇上。
    黑松驿镇也在开发旅游,修了几个经点,镇子说的房屋规划的很整齐,花草也很漂亮,我穿镇而过,没有看到宾馆或民宿,难道警察讲的有吃有住只是我刚才看到的停车场吗?
    找当地人打听,他说这里没有住的地方。傻眼了!他又告诉我,继续往前走,15公里到安远镇,那里有宾馆。
    15公里,本不算啥,可现在觉得15公里好远,从古浪开始20多公里一直在爬坡,有点累。
    累了无奈,继续骑吧,明天的乌鞘岭是重头戏,今天多骑一点,明天就少骑一点,这样安慰自己,GO!
西北28天蛙式骑行记

又见房车营地,拐上去,一问,可以住宿,天降惊喜,住房车。
    168,很贵,很值得,押金500,小姑娘说押金高了一点,是因为房车里的一切设施更换和维修都是厂家直接负责的,市面上无售,希望理解,我理解。
    第一次住房车,好奇的很,车内的设施齐全高档,后面详细介绍,洗澡后回骑车回黑松驿镇吃晚饭。穿大裤头T恤去的,吃一顿饭,冻个半死,穿羽绒服的饭店老板娘惊奇的看着我这位珍奇顾客,好像我是天外来的。
     行面,大饼,11元,好吃的很。
西北28天蛙式骑行记

房车里面有一张双人床、一张高低床、电视、音响、冰箱、空调、加湿器、微波炉、保险柜、沙发、茶几......一应俱全,一家三、四口来住很划算。房车内的东西很高级,电器全部是飞利浦或索尼。
西北28天蛙式骑行记

西北28天蛙式骑行记

西北28天蛙式骑行记

西北28天蛙式骑行记

房车虽小,五脏俱全,还有一个小酒吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |