搜索

抓绒衣裤

曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节

确实存在批次不同,洗水标和吊牌不同,真假难辨,不好随便下定论。
这件衣服我不发表评论,我要说的是我自己亲历的一个类似的事件。多年前海淘了一件mhw的毛猴,老版,用料没有缩水的那个版本。去年把它挂某鱼出掉了,出掉三个月后,那个买家来某鱼上找我,说我这个衣服是假的,我当时就fxck过去了,我让他说出我这个衣服假的证据,他也说不出个所以然,就说觉得手感不对。我用这个事件要说明的是,我以后绝对不想再把东西卖给不懂或者懂之不全面的人。

今天美国时间2021-2-25日上午11点40分左右, 我特地跑了一次我们家附近的REI实体店。
一来,证明我本人是常住在西雅图的。现在中美航班极其少,何况出入境都要14天隔离,如果我在楼主写文章喷我的第二天赶紧买飞机票飞美我也不可能出的来;
二来,我找了2件巴塔的衣服对比一下。 在实体店内亲自拍摄,因为retro-x 23056这款衣服REI实体店里没货,所以就对比了巴塔的其他2件同款同型号的衣服(但可能是不同批次),实物验证了即便是巴塔同型号的商品,因批次而不同,导致衣服的吊牌,洗标,领标,拉链头都会做出细微改变,这个在各大户外品牌是极其常见的,所以就导致了楼主对我们的产品产生了偏见。

下载积分: 驴币 -1

Pata Torrentshell 3L.JPG

Pata Torrentshell 3La.JPG

Pata R1 PO.JPG

Pata R1 PO1.JPG

Pata R1 PO2.JPG

Pata R1 PO3.JPG

2人 评分 查看全部评分
  • 一斗米
  • shjan
2人点评 收起

支持一下。。。。。
LZ的图看不出真假。提出疑问没问题,但直接说别人家卖假是过份了。
这衣服确实有低仿,价格也不是一个级别,真假外行都能分辨的档次。
另外这件衣服国外3年前就火过了,那时候淘宝只有零星的代购。
国内2年前开始火的,199刀的东西,当时炒到2600+以上(即使现在也在2000以上),按照吊牌价的翻倍都不止。这还是别人玩剩下的。真是太可悲了。只能说服装暴利,代理商就做做搬运工,把吊牌价格翻倍坑国内无知的消费者。而自己连个衣服尺码都懒得提供数据。或者复制黏贴个别家做的阿猫阿狗XX码合适的图用到自家产品上(比如北面,淘宝北面的代理商已经可怜到自家产品的尺码都分辨不清,旗舰店卖的北面都是亚洲码,但尺码推荐用的是美码,给出的测量数据都是复制黏贴,驴头不对马嘴)。
以楼主提供的信息来看,去TB申请仲裁估计比较难赢

发自8264手机版 m.8264.com
wzczw 发表于 2021-2-24 09:44

本人于2020年[font=C ...

我想问的是你REI海淘用的是哪个转运公司?我在REI海淘巴塔总是因为转运地址被砍单。
2人点评 收起
  • 铁观音 感觉这个问的有点过了。 这算是商业机密了。 2021-2-28 19:00
  • zhouyuwei128 巴塔现在全平台都屏蔽了绝大多数转运地址了,某些小众转运没有屏蔽,我就不公布了。 巴塔官网我有一个转运地址封了6年,某一天他们给解封了,莫名奇妙。不敢下多量,只能隔个一个礼拜买个1-2件。 REI我大多数下私人 ... 2021-2-26 15:01

ahnoon@163.com 发表于 2021-2-26 14:24 我想问的是你REI海淘用的是哪个转运公司?我在REI海淘巴塔总是因为转运地址被砍单。 ...

巴塔现在全平台都屏蔽了绝大多数转运地址了,某些小众转运没有屏蔽,我就不公布了。
巴塔官网我有一个转运地址封了6年,某一天他们给解封了,莫名奇妙。不敢下多量,只能隔个一个礼拜买个1-2件。
REI我大多数下美私地址,美国信用卡。这就是我们常驻的优势了。
1人点评 收起
  • ahnoon@163.com 这帮老外说的好听是守规矩,说的难听就是一根筋。上次我还特意问了一下,人说是为了保护美国之外代理商的利益。 2021-3-1 13:11
  • zhouyuwei128 回复 ahnoon@163.com 按照我在这里多年的了解。 1. 美国人保护代理商利益,是真实的,他们是尊重代理商的利润空间的,也愿意留给他们 2. 品牌方,工厂,总代,到各级经销商,各占各坑,各司其职,长久以来基本已经固定模式,比较难 ... 2021-3-2 00:03
还是大螺母好,不砍单
发自8264小程序
作为中立方,感觉楼主仅通过吊牌这些判断还是有点武断,不同时期或者不同厂出品的都有可能不同,有没有实际对比材质或者穿上后的感觉呢?店家说的购物小票是没法证明啥的了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |