搜索

为什么网络上对坠亡的「西藏冒险王」王相军的态度要比翼装飞行身亡的女大学生好很多?

两者有何不同
他们都是成年人,有选择自己爱好的自由,没什么可指责的吧!至于你觉得“好”很多,那可能是你的观注点有侧重。或许女大学生、富家女可以吸引更多的眼球。但网评对二者没有本质差异,缺乏对死者作为个体人的尊重,这也是某个群体的文化特色。
那女大学生是个富二代
王为挣钱而冒险,也挣到钱了,人为财死鸟为食亡,这点区别是明显的。当然他对风险概率的判断是有问题的
好很多指什么?没觉得有什么不同
仇富济贫思想罢了
       还是距离感的问题,王相军的视频我常看,风景不错,常交流相对来说比较理解,距离感少,他出事就会觉得比较惋惜。那个翼状飞行的女孩子,她出事是完全陌生的,这样她离开时就没有太多感觉,可能评论时偏理性就会显得残酷。
      你们可能会觉得这女孩子比王相军有钱,所以我仇视这个女孩子,但我快手中也关注以前叫如志刚的一个登珠峰的博主,他攀登的过程我也不希望他出意外。
这两个都是敢于冒险的人,我觉得他们哪怕活着的时候也不会真心在乎网上别人的评价,但是他们会装出一副在乎的样子,只是为了塑造形象吸引粉丝,其实内心里不在乎的。再座的各位驴友大大们会在乎别人怎么说吗我不信,总是习惯以身犯险的人会怕别人说啊,大多是我行我素的
就是仇富心理作祟
有些网友对女性更苛刻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |