搜索

西南

2020国庆念青东鲁易线

[复制链接] 查看:29996 | 回复:26
刘磊地平线 发表于 2021-3-5 18:13 我不知道为什么你们这么喜欢挑战这挑战那那说明你不是真正的驴,脱离了驴的初衷,驴其实很简单走自己喜欢的 ... ...

悟人生真谛?别让人发笑了。
每个人有自己喜欢的事,拿自己意志去强加于人,请问你是人家的领导还是哪位?
在户外,每个人都是自由的,我喜欢,就去做。你喜欢别的是你自己的事。驴不驴我从来不在乎这些名分。你喜欢,那你给自己贴个中国第一驴名分也可以的。
我喜欢挑战自己,鲁易拿来检验自己能力。道不同不相为谋,你不用回,我以后也不会再回复这些类似问题。

发自8264手机版 m.8264.com
还可以做猪蹄汤和腊肉饭,不是一点点的腐败啊!好羡慕楼主的此行。
亮光1882 发表于 2021-3-6 06:02 写的很详细,值得学习

谢谢观看。
大部分都是在回去的火车上写的,两天的时间慢慢写。回去就没什么时间写,拖到年后才完稿。
这游记还是很多不足,毕竟没有当天进行记录。写出来既是对自己对队友的回忆,也是希望能够带给后来人一点点帮助。
任教主就写得很详尽,轨迹标注点也仔细,向他们学习。
邢台厚朴 发表于 2021-3-4 08:21 支持支持。。。。。。

谢谢观看及回复。
遨游天空的大鹅 发表于 2021-3-1 15:46 图中的一道彩虹是最亮丽风景线

对我们也是莫大的惊喜。雨下了差不多一整晚,还有点担心后面路程。没想到出门就看到彩虹。
jinggangjing 发表于 2021-2-28 17:34 力苏那条河,我是过了一大半,剩下的一米多冲到对岸的,太惊险了,我在接近门索拉垭口时,看到山下有两人不知道 ...

我们在黑力错后面那里耽误了时间,要是继续往前赶一点的话,就可以早一天到门索拉,或许就会碰面。
昌北以北 发表于 2021-2-28 17:11 写的很详细,图片也很漂亮,大赞。。。

谢谢观看。
大部分是在回去的火车上写的,当时百无聊赖嘛。后面就一直拖在过年时才完稿。
根据前辈们的攻略,这条线的精华是在门索拉后面,尤其是力苏过后。那里鲜有人涉足,充满野性的魅力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |