搜索

法国

牵着二狗逛欧洲(三)

[复制链接] 查看:19457 | 回复:132

施华洛世奇博物馆不知道里面的设计及展品是否过于故弄玄虚, 反正每个展品给我的第一反应都是, “这他妈又是神马东西?”

博物馆出口就是施华洛世奇工厂店. 里面的施华洛世奇商品种类繁多, 但却不便宜. 前天在米兰街边橱窗里看到的五折水晶饰件, 在这里却是全价.
遵照老婆的旨意在里面买了点, 离境时发现工厂店给的退税信封里居然没退税单

因斯布鲁克

此次来欧洲, 只要晚上有点儿残余精力, 我都会在酒店周边跑步. 某些团里人恶毒地猜测这是我老婆不在身边满身精力无处发泄的表现. 其实我真的在锻炼---为了减重. 自去年底戒烟至今, 我的体重犹如脱缰的野马, 几个月内暴涨十几斤, 从来没有过的小肚子居然开始往外挺了. 最最最重要的是如果不能遏制这一势头, 我现有的二十多条牛仔裤将很快变成"此情只待追忆". 为了保住它们, 我必须每天都像只寂寞的鸵鸟一样奔跑

为了取景, 我快步跑到照片中路尽头的花岗岩路桩前, 纵身一跃, 右脚金鸡独立站在了石桩的半球形顶部, 然后凉鞋打滑"啪"地摔下来, 胸口集中全部下坠力量扑在了石桩顶部

那一刻,在场的所有人包括我自己都坚信我的肋骨至少要断一两根了. 但剧痛过后我觉得还能挺过去, 于是上车, 继续赶路. 坐在座位上疼得咧嘴直哼哼, 拿手机上网查了下人体上腹/胸腔结构, 确定撞击部位距离肝脾还小有距离, 应该不会引发肝脾破裂, 肋骨好像也没断--嗯, 多亏我人品好!(后记: 当晚睡觉前我给自己定了闹钟, 凌晨三点闹醒一次, 以确认自己不会因为大量内出血而暴毙, 事实证明, 我超强的人品确实保佑了我. 但严重的软组织挫伤使得我在过后的二十多天里无法进行任何剧烈运动)

山间不知名的小湖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |