搜索

00后喜欢户外活动很奇怪吗?

每次出去玩我都是年龄最小的那个,团队的哥哥姐姐都很照顾我,我也很喜欢跟他们聊天。跟比自己年长的人聊天受益匪浅,他们也从我这知道很多稀奇古怪的事情。70、80、90、00年代的聚在一起看过最美的日出、令人陶醉的日落、浩瀚的星空、延绵不断的山脉.....他们既是我的益友也是我的良师

每次出去玩我都是年龄最小的那个,团队的哥哥姐姐都很照顾我,我也很喜欢跟他们聊天。跟比自己年长的人聊天受益匪浅,他们也从我这知道很多稀奇古怪的事情。70、80、90、00年代的聚在一起看过最美的日出、令人陶醉的日落、浩瀚的星空、延绵不断的山脉.....他们既是我的益友也是我的良师

下载积分: 驴币 -1

我喜欢大自然的坏境喜欢运动,上一年也开始越野跑和马拉松了。运动的过程才是最解压的,大汗淋漓的感觉真是超赞!!!!一天到晚不运动真的很难受!!!

我喜欢大自然的坏境喜欢运动,上一年也开始越野跑和马拉松了。运动的过程才是最解压的,大汗淋漓的感觉真是超赞!!!!一天到晚不运动真的很难受!!!

很珍贵
同是00後的路過,並且拍了拍你。
发自8264小程序
1人点评 收起
8264欢迎您!
发自8264小程序
出去户外大家都18岁好不?哪有80后90后?
发自8264小程序
微信昵称9601 发表于 2021-03-07 07:59 同是00後的路過,並且拍了拍你。

赶紧把妹子拉13群来
发自8264小程序
1人点评 收起
同为00后,支持
发自8264小程序
1人点评 收起
蚊子2255 发表于 2021-03-07 08:03 赶紧把妹子拉13群来

不認識
发自8264小程序
户外主力是6070,00后比较罕见
发自8264小程序
2人点评 收起
  • zhb001 地域差异吧,总体来说北方年龄大一点,但是年轻人90后玩户外在南方非常多 2021-3-7 08:34
  • 孤月0627 那是10年前了,现在的主力军是80后了,渐渐的90后,00后也越来越多了。中国户外的未来还要看年轻人! 发自8264手机版 m.8264.com 2021-3-7 08:31
欢迎欢迎,我们有一个8264群,要不要加入啊,未来新星
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |