搜索

30-50L背包

新买的强氧猎豹,大家看看这个磨损需要换一个吗

[复制链接] 查看:7003 | 回复:9
新买的强氧猎豹,刚到货,发现底部磨了,大家帮忙看看需不需要换一个。

发自8264手机版 m.8264.com
看起来有使用过的痕迹,换吧
确实是 有 使用过 的痕迹,,,还是 换 了 吧。。。
不过说回来,,强氧 的 包,,用料 好薄啊,,,我 新的 36L 包,没用几次 就  挂 了 2个 小 洞,,
轻微的磨痕 看起来像是包装运输或者轻微试用的痕迹 对于以后户外大量的使用来说是九牛一毛 但是对于刚到手的“崭新”背包来说可能不舒服
换了是我可能视而不见 或者顶多用打火机轻轻扫一下绒毛
1人点评 收起
  • zhh80 应该不是用过的,快递的问题,但确实有点不舒服,一个塑料袋套个编织袋就发过来了,哎 发自8264手机版 m.8264.com 2021-3-7 23:22
忘却自由的龙族 发表于 2021-3-7 23:03 轻微的磨痕 看起来像是包装运输或者轻微试用的痕迹 对于以后户外大量的使用来说是九牛一毛 但是对于刚到手的 ... ...

应该不是用过的,快递的问题,但确实有点不舒服,一个塑料袋套个编织袋就发过来了,哎

发自8264手机版 m.8264.com
不care +2
字数补丁
不折腾,又不是奢侈品
介意的话就联系换货。
不一定是被用过,生产过程中布料就被刮蹭了一下就会这样,之前自己做包布料买来有时就有被挂毛了的地方
这个看人,实际是完全不影响, 因为出门一次的磨损就是这个的N倍严重
玩户外的人就大条一点,不然不舒服的地方多了去了,忽略吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |