搜索

本溪

盼春、找春、踏春

又是一年春来到,在这个万物复苏的季节里,我决定独自来一次踏春之旅。

原定是走山路,可惜由于前几天接连下了两场春雪,山路泥泞湿滑。因此决定改走大马路,用徒步的方式去仗量、去欣赏家乡的美!

10.23分正式出发,预计30公理的路程,我准备用慢跑加快走的方式来完成。请隨我去感受和领略这一路的风光美景吧!

冰雪难以阻挡春天的脚步,河面已渐渐地开始融化。

1人 评分 查看全部评分
这么多制作精美的工艺品,还有著名的辽砚都出自家乡的能工巧匠之手,一种自豪感由然而升。

从这里开始就远离了城市的喧嚣,除了呼啸而过的车辆,再也难觅其它。

看到它们,就不得不让我想起了那首经典的老歌(你是我的眼)。

我肯请你代表我的眼,看看这个日新月异的世界,看看这个飞速发展的时代,因为你是我的眼。

独特的地理环境,造就了众多的怪石、奇石和枯树,略加修饰,它们就有了活力。一块普普通通,默默无闻的石头就有了欣赏价值和经济价值。

当然,这也离不开勤劳睿智的家乡父老,是你们给予了奇石、枯树的第二次生命,使之大放异彩,为你们点赞

看到了这个路牌的时候,我已经小跑完成了八公里的路程,还有22公里,状态不错,继续续前进。

一路上如画的风景,让我应接不暇,这真是,谁不说咱家乡美呀!

这就是窟窿山,一座有故事的山,传说是古代的薛仁礼征东的时候一剑射穿。我已经成功的环穿过了两次。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |