搜索

玉珠峰

玉珠峰|真香警告:这里的馒头又白又大!

[复制链接] 查看:60932 | 回复:39

返回C1,休息了一小时,等大家都到了后,收拾好行装和垃圾返回大本营。

一路飞奔下山到半路,发现找不到路,躺在石头上晒了会儿太阳。与大家汇合,要横穿冰川地段。跨越一条小冰河的时候,我踩在了一段脆弱的冰架桥上,它不动声色的塌了。。。我,掉到了冰裂缝中,感觉就要被冲走,赶紧撑开手肘将自己卡住。在我身后的大哥飞快的拉住了我的背包带,并且呼唤周围的小伙伴,冰雨大哥及时赶到,两人合力将我拉了上来。站定之后,心还是砰砰直跳。小乐过来唱了安抚民谣给我,渐渐平静下来。

继续赶路,又被一条冰河挡路,我准备淌水过河,但没料到水势太大,又掉进了河里。好吧,好事成双,永生难忘!

出了大本营,一路奔向格尔木的,吃了几块手抓羊肉后感觉血槽恢复中。去小乐入住的宾馆洗了个澡后,满血复活。(可以再战一个山头,哈哈,开玩笑的...)

经过漫长的返川之旅后,行程完美结束!感谢领队,协作和同行的小伙伴!期待下次再相遇~

最后献上玉珠峰的日出给大家欣赏一下~

祝你的每一次攀登都有好天气!

期待下次再相遇

长按识别二维码关注我

一望无际的山脉攀登
围观欣赏精彩好文,赞

好的帖子,我必须要顶一下,感谢楼主付出的辛劳
苍岚树 发表于 2021-3-10 10:57

...

白雪茫茫一片
苍岚树 发表于 2021-3-10 10:57

...

确定第一张图片是雀儿山?
欣赏美景!!!
遇到美妙的天气,欣赏壮丽的美景,好文
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |