搜索

昆明

大美无言|色诱

photo by 无限

photo by 无限

怎么可以这么美!羡慕死我了

photo by “亲爱呢”

各美其美

这水质,无敌了

夕阳醉了,我也醉了!
这水波纹怎么可以这么美!
爱了,爱了!

后记:
第一次来泸沽湖是N年以前的事情,至今唯一记得的就是坐了一天车,站在某一观景台前,“哇,太美了!”情不自禁地惊呼!从此,对泸沽湖的第一眼印象就定格在那里。此次有幸可以在泸沽湖徜徉(深度游),欣赏到它不同时间段、不同角度的美,要特别感谢“亲爱呢”与和哥。他们口中反反复复念叨着的美,我深深地感受到了。我要把这份美,分享给同样爱美的你们。在行政区划上,泸沽湖依然隶属四川省盐源县和云南省宁蒗县共同管辖。泸沽湖中有5个全岛,4个半岛,一个长岛,14个湖湾。如果你时间很多,你可以选择徒步或者骑行环游泸沽湖(环绕一圈,大约70多公里);时间不够,就选择车游吧!当然,我以为最好的方式就是选择一家近湖的民宿/客栈(你若来,我可以给你最好的推荐),每天看着那山、那水、那天、那云,放空一切,安静的发一会儿呆。有人对我说过:你谁也不用约,就自己一个人静静的去发几天呆好了。一个人,折一隅,避浮华,是我可以接受和喜欢的方式。相遇、相识、相知,感谢这一路的美好遇见、欢乐、相伴!
约吗?哈哈,那还用说。大美泸沽湖,我们后会有期!
我们可以把时间浪费在自己喜欢的事情上,但不可以困在自己讨厌的生活方式里。

随心、随性、随缘!共勉之。
声明:如需转载图片,请注明出处!

公众号:子未说

随心、随性、随缘!
抢沙发,支持楼主的精彩发帖
发帖辛苦了,要顶贴支持一下
子未 发表于 2021-3-11 11:40

[/ali ...

一艏船只在湖中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |