搜索

软壳衣裤

山浩软壳严重开胶

[复制链接] 查看:6366 | 回复:12
前几天刚从淘宝买了件山浩软壳,穿了几天发现开始严重脱胶,连口袋都脱胶,联系卖家,卖家直接说我洗过了把衣服洗坏了为理由拒绝售后,事实上我并没有洗过,现在山浩的质量那么差的吗?还有这个卖家是真的恶心,现在把它挂出来,大家以后不要踩雷,店名逍遥户外欧美精品
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶
山浩软壳严重开胶

发自8264手机版 m.8264.com
这是海淘的还是行货
好难过
你多少 买的啊  
买到 老款 清仓的吧
是非等双方对质了再谈,我想说说这个软壳压胶的问题。
现在来说,硬壳和软壳的区别还是硬和软?还是应该以防水透气来衡量?
这些所谓的软壳压胶,在工艺上可靠性究竟如何,存在的实际意义更大,还是更能迎合市场?
1人点评 收起
  • 忘带草纸的狗熊 软壳也可以全防水呀,中间加一层膜就好了,透气性能下降,防水性能提升 关键是穿的比硬壳舒服多的,大部分防水软壳,还是雪线以上用吧 压胶没毛病的,工艺上也没问题呀 2021-3-21 10:54

目测是mountain hardwear的trinity
这衣服毛估估得六七年的库存,商家确实不厚道,介绍页面完全没有说明是库存老货
应该是库存货

Trinity是曾经的Dry.Q防水软壳吗?Dry.Q Core图层和压胶寿命比较短,和大部分PU膜服装一样经不起机洗,尤其是波轮洗衣机。寿命4-6年差不多了。
这个库存几百年了吧,如果是trinity,我去看看我家的,貌似没毛病呀
山浩软壳严重开胶

山浩软壳严重开胶

我的Trinity,最少有6年以上,可能7年吧
我穿衣服一直很费的,草丛随便拱,外层都被刮破了

脏了直接丢洗衣机,前两三年重度穿,这三四年就一直压箱底了

这压胶还是好好的呀

去投诉吧,这库存怎么会老化成这样。。shit
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |