搜索

青岛

我的夏清 我的修行

[复制链接] 查看:4402 | 回复:17

明道观 是整个崂山里我最喜欢的地方 特别是雨叔给我写了那四句诗后从山水部落 到互动俱乐部我们已经连续坚持了十四次定点清除明道观垃圾从最初那个春天连续三次的“三清明道观”到后来春夏秋冬的“四清运动”再到如今防火形势风声鹤唳草木皆兵能自由进山的机会基本只剩最热的夏天了以后要“三清” “四清”已再无可能而十四对我来讲又是如特别的数字(一家三口的姓名笔画都是十四划)连续十四次定点清除 大概也算功德圆满了那么这第十五次 在这个最热的夏天 就让我自己来一场说走就走的爬山吧八月十七日  我的夏清 我的修行出汗两斤 这种酣畅淋漓的感觉真是久违了

“明道观里待楚郎 缱绻缠绵温柔乡 与君何日再相会 闹市深山两断肠” 雨叔的这首诗成了我的经典

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

水渠检查站  据说十月就要关闭 能进山的日子不多了

看到雕龙嘴了吗?

精灵想要的雕龙嘴

一路上都是崂山100公里越野的帆布条

十点五分从仰口停车场上山 十一点半到妙龄口 用时85分钟 天热 走得比较慢

妙龄口到妙龄进场七分钟 如今也大变样了

套起了院墙

这两棵大树和地上的巨石是林场的地标

HR 不知啥意思 这里常年流水潺潺从林场过来一刻钟

过去这道山涧 印象里再走不远会再过一道山涧 也就是被我成为“楚天茶馆之春天茶馆”的地方 可奇怪的是上次秋清愣是没找到那个路口 而是一路上行到明道观至滑溜口的山梁大道这次有意留心找那个路口 竟然还是没发现 这真是奇怪了 以前那个路口走过不止一次的呀 它到底哪儿去了?索性再走山梁路再下明道观 决定返程时从那条路走下来 我就不信找不到

平生第一次用自拍神器 还被人取笑一个大男人竟玩儿自拍装神马装 哈哈

明道观 有小拉相伴 胡佳女没敢现身

小拉哈水差点儿掉进去

我发财啦

一个人的夏清总第15次明道观垃圾定点清除我的夏清 我的修行

14年7月4日 我互动爬山十周年的日子 那天我独自去明道观埋下一坛三斤的五年陈酿机场白酒当时考虑十年后挖出来跟朋友们大庆那时候想的还是互动俱乐部的山友们 如今“互动俱乐部论坛,老子不玩儿了”白云苍狗

这是两年后今天(16年8月17)的样子 已与周围环境和谐滴融为一体 这是两年来我第一次去看它 很安全 我想别人想找它比当年找老高要难的多 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |