搜索

青岛

你在红楼我在西游之西安回民街&钟鼓楼(8月6日-第7站)

[复制链接] 查看:4231 | 回复:15

小宇开启大疆精灵

大疆上天了

近处是鼓楼 远处是钟楼我的家就在二环路的里边这里的人们有着那么多的时间他们正在说着谁家的三长两短他们正在看着你掏出什么牌子的烟

小饭馆里面辛勤的是外地的老乡们他们的脸色象我一样单车踏着落叶看着夕阳不见银锭桥再也望不清 望不清那西山

水中的荷花 它的叶子已残倒影中的月亮在和路灯谈判说着明儿早晨是谁生火做饭说着明儿早晨是吃油条饼干

钟鼓楼吸着那尘烟 任你们画着他的脸你的声音我听不见 现在是太吵太乱

你已经看了这么长的时间你怎么还不发言是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案

我的家就在二环路的里面我的家就在钟鼓楼的这边我的家就在这个大院的里边我的家 我的家 我的家就在这个地球的上边最后大疆航拍片 就用何勇的《钟鼓楼》歌词做结啦有时间的话 就去百度“何勇-钟鼓楼(1994香港红馆演唱会)”回味一下吧 那是大陆摇滚的黄金时代如果没时间 那也一定要挤时间去看看查查在“最美和声”里的《钟鼓楼》昂  很美很好听……

fire-楚天 发表于 2021-3-24 12:02

图片右上为钟楼 左下为鼓楼(小宇用大疆精灵航拍)西安钟鼓楼建于明朱元璋年代 完全按帝 ...

重温佳旅
精彩旅途,支持顶贴
精彩好户外,欣赏好风景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |