搜索

晋中

五龙壑 · 修仙栈道 · 土匪窝

[复制链接] 查看:13565 | 回复:27
  佩服生长在石头里大树顽强的生命力和拼搏精神!
  路上发现一种野草,叶片很宽,叶片上面平坦,下面却长着倒刺。我边走边吃油圈弄的一手油,想用那草的叶片擦手上油,但就那么一捏,叶片下面的倒刺已扎进手指头里,生痛了好一阵,似乎有一定毒性。这草草真狡猾,我是服了!
  更佩服野花在石头缝里的生命力,它们没有水啊,是什么力量成就了它们?啊!你是那么美,野花花。。。
  通天栈道上就我一个人,往下看一眼,觉得有点恐高了,我还是英雄吗?
  这里仅容一身通过,还是不能背包包,头上的岩石不停挂住背包上的双杖,我几乎是躺着出溜过去的,好难!
  终于到了仙人修仙的地方,过去没有修好铁护栏,不知道人家仙人是怎过从悬崖的中间飞过来的,在这里安静炼丹,修身养性。 
 修仙栈道走到没有铁护栏的地方时,准备往回返。听向导说,走的没护栏了原路返回。可这时跟过来一个霍州当地人,他说可以继续沿石介下去,也可以回到原来的地方。我决定试试,没有走回头路,继续向下面山沟行进。最后终于绕出来了,算我胆大,没犯错,户外规定的时间四点出山我也没耽误,一切顺利!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |