搜索

上海

从上海出发,沿海寻南记(2021.3.28启程)

[复制链接] 查看:66046 | 回复:183
13:40  到达遂溪入住

发自8264手机版 m.8264.com
厉害,我的目标
北京红尘 发表于 2021-4-13 20:17 [咱俩的路线差不多,我是3月4日从温州出发,2018年从北京到温州,路线大同小异,看你的帖子很多地方都很熟悉。 ...

雁荡山,三山五岳中的一山,值得一游,看来我的帖子还有点煽忽的作用,太好了。
1人点评 收起
北京红尘 发表于 2021-4-16 15:51 雁荡山,三山五岳中的一山,值得一游,看来我的帖子还有点煽忽的作用,太好了。 ...

谢谢!你让我圆了三山五岳之梦。

沿海寻南记D20,遂溪—湛江站

昨天晚上变化太大了!真所谓:计划跑不过变化。先是订好明天去高州的宾馆,后是老伴决定动身游厦门。马上订好厦门的酒店和火车票(她,上海至厦门;我,广州至厦门)。后一看,去广州一路上全是雨,我不喜欢雨骑。立马退了高州的宾馆,改订湛江的。遂溪至湛江站30公里,二小时到达,八点入住南丰迎宾馆。整理好东西后,骑到海滨公园看海,此时乌云密布,暴风雨将来临。还好,下了一点,又出太阳了。中午前,把驮包和自行车托运回家,此次骑行结束。

1人点评 收起
海滨公园

驮包走中国邮政,25元。

单车走中铁快运,69.80元。

骑行20天,行程2715公里。也算是圆了寻南之梦。标题应改为:从上海南下,沿海寻南记。在此,再一次谢谢大家的关心和支持!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |