搜索

乌鲁木齐

十一 新藏线AA自驾

2021年十一 新藏线AA自驾 招募! 如无疫情影响,暂定9月25日拉萨集合,10月10日乌鲁木齐解散!15天左右,大部队上海出发,两辆汉兰达,满10人开团,所有费用全部AA,没有具体行程,日喀则珠峰大本营都要逛一圈,走哪算哪,住宿一般安排当地最好或者相对比较好的,吃也要吃好的! 只招募不高反,不矫情的逗逼!!!不好相处,开不起玩笑,性格孤僻的带不动!!!确定行程后,交5000订车费,防止放鸽子!有兴趣的可以加我微信 lu13816817837
预报名已经9人
有兴趣的逗比可以加我微信 然后加群  成员储备~~~哈哈哈
有兴趣的逗比可以加我微信lu13816817837 然后加群  成员储备~~~哈哈哈
有兴趣的逗比可以加我微信lu13816817837 然后加群  成员储备~~~哈哈哈

有兴趣的逗比可以加我微信lu13816817837 然后加群

8月要定车,买机票了!想去的赶紧联系我 微信 lu13816817837
8月要定车买机票了!想去的赶紧联系我 微信 lu13816817837
8月要定车买机票了!想去的赶紧联系我 微信 lu13816817837
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |