搜索

登山杖

求问修理登山杖

一根登山杖的内锁没办法固定了,下面连接泥托那里也断掉了,这个内径款式也是好多年前的了找不到配件,求问西南地区哪里有能修登山杖的地方啊,或者能买到配件的,谢谢!

一根登山杖的内锁没办法固定了,下面连接泥托那里也断掉了,这个内径款式也是好多年前的了找不到配件,求问西南地区哪里有能修登山杖的地方啊,或者能买到配件的,谢谢!

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
做登山杖的厂商一般都能修,楼主为什么一定要这个内锁杖,不换根外锁的?
1人点评 收起
十五减二 发表于 2021-3-30 17:20 一根登山杖的内锁没办法固定了,下面连接泥托那里也断掉了,这个内径款式也是好多年前的了找不到配件,求问西南地区哪里有能修登 ...

看你发的图可以确定是一根内锁碳纤维杖。寄来,我可以帮你修好。
外锁多方便
发自8264小程序
1人点评 收起
yezhi_666 发表于 2022-04-13 09:06 外锁多方便

确实,但这个太好看了舍不得扔
发自8264小程序
草长蝇飞 发表于 2021-03-31 10:16 做登山杖的厂商一般都能修,楼主为什么一定要这个内锁杖,不换根外锁的? ...

换外锁了,还是想把这个修好,第一次爬山用的有点舍不得。
发自8264小程序
你们用完手杖不保养吗?
就连泥带水放一边了?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
登山杖是损耗品,大多不超过200元。坏了换新,每年有这么多优秀产品面世,正好一试。岂不乐哉!
老衲夜探青楼 发表于 2022-04-13 09:27 你们用完手杖不保养吗?就连泥带水放一边了?发自8264手机版 m.8264.com ...

最终我还是把它刷干净了。。。
发自8264小程序
这个是8264有一年的纪念款,怪好看的 不太舍得扔
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |