搜索

厦门

2018年遇见的彩虹

[复制链接] 查看:13054 | 回复:38
静坐在草地上,等着太阳缓缓落下,宁静又安逸

太阳落山后的温度不带吹牛的要多冷有多冷,只想缩成团麻溜的滚回营地。

风不是随便如此可怕的寒风我想它应该是西伯利亚来的吧,只有躲进帐篷才能不会把我这瘦弱的小身板吹飞。再山下超市买来的猪油块,煎蛋,火锅简直很棒。一人再来上一瓶大曲,温暖无比。

饭后侃大山配上一壶醇香的熟茶。可惜了这会没有零食

每次出门前总不会忘提醒张哥:带茶、带熟茶、茶红茶,拒绝铁观音、绿茶。哈哈哈哈

饭后、酒后、茶后,睡觉之凌晨12点,鼓起从未有过的勇气去解决这烦人的尿意。被冷风吹得神魂颠倒。仰天长叹,惊觉今晚月色如此皎洁,云朵如此可爱。安慰自己,这是意外的收获。

梦中的鸡腿未啃完就听见陈哥在帐篷外叫到“草莓,起床没有,收拾一下看日出了”  后出手机一 看原来五点了。

磨磨蹭蹭捯饬了一下。小伙伴们陆续往最佳观日出点进发。近一个小时到达。又困又累就想当场倒下睡觉.

日出东方,红光一片

发现居然有信号了,一天没有玩手机,趁现在赶紧发朋友圈装逼吧 ,不能让我朋友们错过了和我同赏完美日出的机会。

新生的太阳,总会让人感到很兴奋。焦急又期待。

出来了,出来了,快拍照!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |