搜索

青岛

梦里依稀游宴香,风霜未改旧山庄

[复制链接] 查看:13953 | 回复:52

我做的活动召集海报绛云涧是我崂山里除明道观外最喜欢的地方 特别是有了西越的这首诗

这次绛云涧我最喜欢的一张片像这种纯山色风景还是适合16:9的格式楚门 神马叫楚门?truman~真实的人不了解我的 也许会想起《楚门的世界》那部电影了解我的 也许会想起我开的那门《楚门看天下》的课我曾说过“楚门活不过五年”的话 这话如今看来很有可能再次为我的矫情添上浓墨重彩的一笔可万物有始必有终却是不容质疑的真理我不想“楚门”这个名号就这么“春去了无痕” 于是就有了“楚门山水” 至少山水相对人有限的生命来可以说是永恒的不想再过多滴纠缠于这世间的纷扰 就让我寄情山水间吧就让楚门在山水里永恒吧

十二年前爱上了爬山 今年又爱上了骑行本来爬山和骑行是间周进行这次是第一次将其结合起来李村到汉河 骑行38分 然后先独自从汉河出发 至寨上大转弯时西越拉这四MM追上我

下绛云涧 上次来还没有这条水渠小道 意料之外的惊喜

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

惊艳的美

参天

参天

参天里的彩虹

要将其命名“楚门二炕” 狼不同意 并拿出之前的美篇为证是她先发现的 本着先发现先命名先管理的原则(南海诸岛不是一直在玩儿这个吗 哈哈)我看这事儿还远没到尘埃落定的时候狼先发现不假 可我先命名呀现在就看谁先去管理(露营)啦哈哈

摄影:扬慧楚门二炕任我游

远看楚门二炕

其实这儿是个大水槽

有十多米深 想来蛮渗人的 在这上面露营真的合适吗?算了 我不跟狼争了 取消“楚门二炕”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |