搜索

西南

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成)

[复制链接] 查看:46887 | 回复:645

晚上8:50,航班在成都双流机场降落。虽然晚了点,但能平安抵达,就是幸运的。

之前我已在去哪儿网预定好了住宿,航班抵达后乘坐地铁前往茶店子客运站附近的民宿。2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成)

来了几次成都,这还是第一次在成都乘坐地铁呢。一般情况下,我在城市行游喜欢坐公交,原因是坐公交可以看到一个城市的基本面貌,而乘坐地铁啥也看不见,感觉闷得慌。2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成)

1人点评 收起

下了地铁,按照导航的指引,我来到了预定的民宿,虽然我比预定的时间晚到了,客栈老板还是给我留了房,而且还给我免费升级成了双人大床间。

到住处安顿下来之后,我的第一感觉就是,我从圣地回到了人间。

9月24日   成都——新都桥

这次从成都前往稻亚,是提前约好的拼车行游。早晨6:30起床,收拾完行李到小区门口等车,7:40司机康巴拥中开着车子来接我,上车后我发现车上已经坐着两位美女,这是一对闺蜜,来自江西赣州,俗称三个女人一台戏,这个旅程有戏唱了。
拥中接上我后,又开车去春熙路去接另外两位,于是,我们开始了在成都市区的“游览”。

之前来过两次成都,当时住在武侯祠对面的梦之旅青旅,当时主要游览的地方是武侯祠、锦里和杜甫草堂几个地方,其他地方基本没去过,这次先跟着拥中师傅前往春熙路看看。

虽然现在的早晨,市中心的道路也是非常拥挤,堵车已经成了城市的通病。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |