搜索

西南

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成)

[复制链接] 查看:46904 | 回复:645
海中帆 发表于 2021-7-16 16:26 白军只拆木板没拆铁链,留下了红军冒死突围绝处逢生的机会......... ...

是的,不然真无法突围。
海中帆 发表于 2021-7-16 16:27 谢谢大姐分享..........

心之兰 发表于 2021-5-6 23:53 [现在的318国道成了众星捧月的景观大道,自驾旅游的人多得不行,新修道路 ...

这是康定到新都桥之间的折多山,垭口有白塔和“西出折多”碑。
1人点评 收起
  • 心之兰 之前我走折多山感觉不是这样的,那是2007年夏季,这次重走,面貌大变,有点认不出了。 2021-7-24 11:42
          今年6月我也去了稻城亚丁,出发之前,在8264上看了你的帖子,写的非常好,感谢你的辛苦发贴。现在回来对比了一下,稻城亚丁景区我是一天徒步完三神湖,就是你帖子里说的长线+短线,当天天气非常好,非常幸运地看到三神山的真容,特发照片以共享。2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 牛奶海

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 牛奶海

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 五色海

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 牛奶海

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 央迈勇神山

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 仙乃日和珍珠海

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 仙乃日

2020 稻城亚丁行游影记(2021年6月15日更新完成) 仙乃日

1人点评 收起
  • 心之兰 9月还是雨季,天气不行,你运气好,看到了蓝天白云下的稻亚景区。你还是年轻啊,我今年64岁。 2021-7-24 11:44
星空20080808 发表于 2021-7-22 15:30 这是康定到新都桥之间的折多山,垭口有白塔和“西出折多”碑。 ...

之前我走折多山感觉不是这样的,那是2007年夏季,这次重走,面貌大变,有点认不出了。
星空20080808 发表于 2021-7-22 16:55           今年6月我也去了稻城亚丁,出发之前,在8264上看了你的帖子,写的非常好,感谢你的辛苦发 ...

9月还是雨季,天气不行,你运气好,看到了蓝天白云下的稻亚景区。你还是年轻啊,我今年64岁。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |