搜索

西藏旅游.阿里大北线(13天)——————————拼车.包车.常年召集中!

[复制链接] 查看:10871 | 回复:123
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
赶快来吧!让一个人的旅行不再孤单,陌生的城市,陌生的你我,我们一起走进西藏,用流浪的脚印去丈量我们的地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!拒绝寂寞与孤独,让我们走的更远!
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
背上背包,戴上耳机,卸下平日里所有的伪装,一个人去一个陌生的城市,寻找的却是自己。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。
上帝是公平的。他给富人以好食物,给穷人以好胃口;给大人物以矮小的身躯,给伟岸者以卑微的灵魂;给馥郁的桂花以可怜的容貌,给不芬芳的牡丹以天仙的姿色。让恶人得到诅咒,但用享乐补偿;让善人获得赞美,但用痛苦折磨;让强大者独处,让弱小者群居。。。
每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |