搜索

昆明

续:徒步太子关,船渡金沙江

[复制链接] 查看:27630 | 回复:49

夜“闯”石头城

该来的,终究还是躲不过。从中午12点出发至此已经走了七个多小时了,大家又饥又渴,又累又乏。随着夜幕降临,四周围变得黑黝黝的,加上村里的道路颇为复杂,如果没有向导引路是极容易迷失的。最

晚上八点左右,全体队员终于平安抵达石头城。
1人点评 收起

辛苦了一天,这顿迟来的晚餐还算丰盛吧!饭毕,回到分配好的房间,放下疲惫的身躯,美美的睡上一觉!回想那个曾经总是走在队伍后面、疲累不堪、需要领队多多照顾的我,如今竟也可以轻松地走完全程。强大乎?No,我只是学会了呼吸和走路而已。只是带病进阶,没有想象的那么美好!有人会说,你们那么辛苦的去徒步,有什么意义呢?我想说,在不断的行走中,你自会找到答案。
2人点评 收起
  • jiajianh 如果喜欢户外的,身体允许的,疲劳的只是身体,但眼睛在天堂,我今年10月9号开车进去,道路维修,真的是险象环生来形容,同行队友一直在埋怨怕回不去了,然而到达目的地后确实是别有一番景象啊 .. 2022-11-9 16:16
  • 周游. 满健康的丰盛的晚餐。 2021-4-9 10:54

船渡金沙江第二天,睡到自然醒,石城里随便溜溜,就要和它说再见了。有一丝不舍,还有一丝留恋。

出了石城东门,一直往下走就来到金沙江边。我们将在此乘船到阿海码头,然后再坐大巴车返回丽江。
1人点评 收起

再见了,石头城!世界真奇妙!如果你不出来行走,又怎能见到如此醉美的景象呢!

天空之镜微波镜面幻世奇-老辉妙语
1人点评 收起

莫非这里面埋藏着宝藏?

冬春季是丽江一年中最美的季节,你一定不要错过!

回想这半年来,除了上班的日子,我基本不是往川西跑就是在滇西荡。前几天,侄女妞妞说:大连下雪了。我想说,我在昆明也是瑟瑟发抖。好像那几天全国都在大范围的降温!而彼刻忽然看到朋友圈里的大理、丽江:蓝天白云,悠然自在。作为昆明人也是羡慕的要死呢!

这个季节是属于“西”边的,以我居住的城市位置来说。所以,这个冬季,你一定要往西走,一定要来滇西的丽江走一走。方不辜负这一季的醉美风光。

往西,往西,下一站,我还会往西吗?答案一定是肯定的。

文:朱朱图:能大师、德吉领队及同行队友们

1人点评 收起
子未 发表于 2021-4-9 10:27

[color=rgb(0, ...

很强的观察发现力!
子未 发表于 2021-4-9 10:27

...

非常精彩的记录!      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |