搜索

昆明

走进宝山石头城

[复制链接] 查看:25812 | 回复:24

畅想一下:我在这儿等着你,你会来吗?

威武、胜利之师
我常说,一次好的徒步体验行程除了要有专业领队之外,如果再有摄影师跟随就再好不过了。这里,我是有一点私心的:自打年初开始尝试边行走边记录以来,因为欣赏摄影师镜头下的美图,我后来索性放弃了自己去沿途拍摄很多的照片,只专心于脚下的路和眼睛带过的风景。所谓“术业有专攻”,如是而已。每当我写作词穷的时候,翻找一下照片往往又能激起些许灵感。感谢每一次出行归来都无私分享照片的队友们!
还记得阿卡米那一次刷爆朋友圈的星空照吗?哈哈,这一次,我们又相遇在石头城。“今天20号了(阴历),月亮一出来可能就拍不了星空了...”天佑善人!老天也被你这份执着所感动吧!

只可惜,这一次我又错过了星空守候。希望下一次,我可以不再错过!

大能镜头里的夜幕下的石头城与寂静群山

又见银河

感谢大能的守候,再次为我们带来视觉盛宴。

“Simple life”,简简单单生活,简简单单做人;名如其人,人如其名。送上大写的“服”字。

文章临近结尾,让我们再来欣赏一组大能镜头下的“石城故事”吧!

1人点评 收起

优秀的摄影师一定是会给整个行程加分增色的。他们付出的也是双倍的辛苦:除了行走,他们要背负比一般人多出的照相器材的重量;脚力还不能慢,方能一路记载美好。

当看到大能脖子上挂着相机,手里提着三脚架行走在队伍中时,当夜深人静我们都熟睡了,有一个人还在专注地拍着星空照时,我们真的应该无比真诚地对他说一声:谢谢,有你同行真好!

航拍石城

石头城,匆匆而来又匆匆告别。

若问我,“下次还会来吗?”

“一定会的。”

因为我还没来得及细细品味它。

结束语

你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。

— 罗素

与大家共勉!感谢一路同行,有你、我、他。

文:朱朱图:能大师、德吉领队及同行队友们

日照金山真漂亮,星空守候什么呢
子未 发表于 2021-4-9 10:30

[c ...

星空铺满天空
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |